Torah 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Круто!!! В Австрии снова женский слоупстайл TTR, по моему уже пятый... И скоро будут запускать Женский ньюскул слоупстайл... http://www.chickenjam.com/ блин, там все самые крутые тетки будут!!! а у нас вообще ничего для девочек нету... и вообще много ли девочек участвовали бы у нас в соревнованиях, просто интересно, вырос наш уровень или нет.. Хотелось бы увидеть коменты по этому поводу и девченок и парней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 У нас нет фристайла как такового не говоря уже о разделении по половому признаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 но у нас есть будущее и значит у нас тоже все будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 В будущем мы все умрём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 и это будущее уже за углом... а дедд ярый представитель потустороннего фристайл\фрирайд мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 пля и ведь не поспоришь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torah 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 слу, ну не говоря уже о профессиональных соревнованиях такого уровня, а хотя бы мелкие какие-нибудь.. у нас же много девочек, которые катаются на горе и которые пробывают прыгать и слайдить неужели нельзя организовать соревнования для нас??? или никто не будет участвовать из девченок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 какие соревнования если большенство кантовать и поворачивать не умеют и разукрашивают горку спуском в стайле "ЁЛКО" не говоря уже о фристайле...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Джони хоть и сказал жестко, но правдиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torah 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Джони хоть и сказал жестко, но правдиво а ты как будто поддакиваешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 я разделяю его мнение, а это не одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torah 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 то есть о женском сноубординге можно и не мечтать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 читай внимательно все посты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 то есть о женском сноубординге можно и не мечтать??? почему же? женский сноубординг есть. Если ты девушка то катай на здоровье и не парься. Катай для себя. Или ты катаешь только для того чтоб учавствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 пздц!ну вы даете развиваца естесенна них.я не будет если сидеть и тупить и ток чесать о том как все плохо мой те совет - бери своих подруг и дуйте на Roxy, а на любителей пачесать о том как фсе плохо - забей там вы и уровень свои падымите оч и патусите с другими девченками, который действительно зажЫгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 чёб махнуть за бугор нужен толстый кошелек твой либо твоих родителей и далеко не все имеют такие предложения, а если хо выступить в роли спонсора так не раскидывай словами а закидывай баблом былиб баблосы сидел бы в парках по 3 раза в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) чёб махнуть за бугор нужен толстый кошелек твой либо твоих родителей и далеко не все имеют такие предложения, а если хо выступить в роли спонсора так не раскидывай словами а закидывай баблом былиб баблосы сидел бы в парках по 3 раза в год та не расчесывай мне пра бабло в ту же словакию или польшу на ниделю обходица не больше чем на драг или в славск на ниделю тоже касается питера,москвы,риги и т.п. там дох.ща парков и все время какие-то контесты так шо каму нада, тот найдет способы п.с. : я словами не раскидываю Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Rimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torah 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 так ни одна девочка и не откоментила.... неужели всем тут по брабану на женский сноубординг??? и никто не хочет развиваться? только и могут, что сказать "а мну не могу поднять ногу"... лузерши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я руками и ногами за фристайл...будут нормальные парки, будет и фристайл И на счет забугорья...мне не с кем ездить за бугор...девченки если кто хочет покататься в парках Москвы или ближайшего зарубежья...стучитесь в аську)поедем развиваццо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты