SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Компания Aaven была создана в 2006 году пятью друзьями. Эти пятеро половину своей жизни посвятили катанию и имеют большой опыт в различных областях сноубординга. Особо примечателен дизайн досок, возможно, понравится любителям выделиться эксклюзивом на склоне. А медвед теперь представлен и в сноубординге. Источник http://insnow.ru/news/829/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ну хз ... мне дизайн нипанравилсо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 зачет..., не, не так - ЗАЧЕТИЩЕ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ghmmm.... Ydaff ne ostanavlivaets9)) ne znau, kak doska po xarkteristikam, no esli smotret' po dizayny, to 9 b kypil sebe takyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 блин,я чёто не вижу тама никаких фот(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 дизайн - зачот. Ydaff ne ostanavlivaets9)) ЖЖ - не останавливаиццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 крутой дизайн....под тарка крепы намано пошел бы=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну ваще-то все Медведа представляют немного иначе :rolleyes: поэтому картина на сноуборде должна быть примерно такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 а мне нравицца))) даже очень))) хацу))) :wub: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 скользяк вообще ЙАД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcideR 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 вот тебе и поколение Индиго ... превед :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 актуальный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Десктоп так себе, а вот скользяк оччччень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 забавный дизайн! было неплохо иметь такую досточку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 И мне понравилась идея, оригинальная она что ли... Смотрелось бы прикольненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Жаль что медвед то на себя не похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты