SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Разыскиваем персонал для поддержки СНОУ парка в карпатах. Необходимо 3-4 человека для работы на сезон, ориентировочно с 15 января по конец февраля (середина марта). Задачи: -поддержка парка в правильном состоянии (обучение); - информирование администрации склона о состоянии парка; -поочередное постоянное дежурство в парке. Бонусы: -трансфер; -проживание + питание; -зрп (обсуждаема). За подробной информацией обращатся: +380634215595 Рустам +380667484815 Коля Где НЕ спрашивайте это пока еще не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 бляяяяяяяяяяяя,я хочу,бабло и ещё катать мона,но блин грёбаная учёба...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 +1 в топку универ Я бы тоже поехал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 +1 в топку универ Я бы тоже поехал!!!! плять, и универ же не похеришь. а так хочеться. любимое дело + платят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 плять, и универ же не похеришь. а так хочеться. любимое дело + платят! для початку не погано було б знати скільки тобі платитимуть, де житимеш і як кормитимуть. Ну і усвідомити те, що це не покатушка на тиждень-два, а робота за 3 місяці, може і набриднути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 если уволят поеду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Все только пи "?%;еть умеют а никто не едет: :rolleyes: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 меня походу с универа прут...так что до весеннего призыва надо чемто заняться.сколько платят (на жрачку хватит?)...и когда выежжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты