Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 вот возьму фотык -и буду фоткать на СНБ_Дей - 23 на протасе всех вподряд потом в отдельную тему выложу, а то без разрешения владельца нельзя выкладывать в конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Позичте фотік, хочу прийняти участь -))) могу пофотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ПРИЗОВОМ ФОНДЕ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ПРИЗОВОМ ФОНДЕ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ Какие минимальные ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Dragik, 25 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ставлю 50 грн. + танец с пабедительнецай ( еше не очень пьяной) (для начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 твоя ставка проиграла - денги зОхавал Ктулху !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Участница номер раз самая миленькая покачто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 я надеюсь что после НГ тут будет столько фот что мы просто запутаемся в участницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А вы мотивируйте участниц... бабки скидывайте, может чем больше фонд будет тем меньше одежды на конкурсантках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А вы мотивируйте участниц... бабки скидывайте, может чем больше фонд будет тем меньше одежды на конкурсантках.... на это мы очень надеемся может даже отдельная номинация будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Фота 6 оч рульная! 5 баллоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Фото ?7 это де в автосалоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Фото ?7 это де в автосалоне? На работу перед ПЯ заскочил... Фотка в баре на втором этаже салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) И у нас появилсо потенциальный лидеррр....Фотго 8 ))) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 И у нас появилсо потенциальный лидеррр....Фотго 8 ))) Согласен 8 ооочень ярко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 доречі, фото з відкриття PROдвіженія ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ленко для меня лидирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 бум надеецо дальше будет еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 :ac: бум надеецо дальше будет еще круче Тема сисек даже потихоньку раскрываеццо (ну слегка так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 АЛЁЁ!!Я ЗА АНЮ!!ТЕРШКОВУ :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 АЛЁЁ!!Я ЗА АНЮ!!ТЕРЕШКОВУ :ab: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Терешкову нужно номинировать "За профессионализм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, ребят. Терешкова рулит (но пока лишь эффектным джибом, саму Аню там не виднананана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, ребят. Терешкова рулит (но пока лишь эффектным джибом, саму Аню там не виднананана) согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты