Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.metacafe.com/watch/962565/shes_not_use_to_flying/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ЭТА ЖЕСТЬ :lol: раз 20 пересматрела... ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniolek 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ааа......пацталом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 11 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 5 балафф, девченку жалка но видос жирнючий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 эта 5!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 млин .. а я не могу позырить .... усё побанено ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 супер :lol: нефиг нажираться в "маках" перед полетом или на крайняк лучше сходить куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ыыыыыыы ... жееесть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.metacafe.com/watch/961841/horny_cow/ там же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 пИлот падонаг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.metacafe.com/watch/961841/horny_cow/ там же... бык-пидорчеловекофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 гггггг, таки мну проперло на бги у ккінці дня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 фу с блевотины чет смеяццо не тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 пилоту 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Бляяяяяя!!!!! Я ржуууууу! 20 раз ролик пересарел! А как она еще ногами дрыгала! Бляяяяяяя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Мну жалко девушку, которая рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.metacafe.com/watch/961841/horny_cow/ там же... Не удивительно, что это выставил именно ты))) Домашняя коллекция?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 истерика)))) :wacko: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Эта 5 =))) Пилот реально падонаг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Не удивительно, что это выставил именно ты))) Домашняя коллекция?) та канешна!! я ж быка подговаривал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 усцался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Упц... Гаврик, ты б хоть предупредил, что людям после отравления не смотреть :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 жесть.....Не знаю откуда,но посмотрев это,во мне проснулся мирно дремавший в недрах души гуманизм))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 напомнило. Когда на Чайке прыгали, девушку подташнивать начало. Места для блевания нету, все пристегнутые, поэтому выпускающий принял единственно правильное решение - сорвать с девченки шлем, перевернуть и дать ей. Через секунду он был уже заполнен. Выпускающий берет его, становится возле люка. Подходит очередь девушки - рэгли за борт, шлем снова на девушку, девушку за борт. На земле плакали и смеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 песец..... убило.... пацтулам.... ФДВАЦЦАТКЕ !!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты