mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Выезжаем в пятнитсо вечером на поезде. обратно предлагаю на вечернесм експрессе чтобы прибыть домой в вскр вечером! Dedd tark Mendez Каринко мп3-10 барсук видимо тоже Изменено 7 декабря, 2007 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 еще изъявили желание 1. Chaz 2. Zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 +1 можливо! буде відомо скоро! якшо з заліками все тру буде я з вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 еще френд ЯРек тру харьковчанин, ныне трудящийся в Киеве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 и еще я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Народ, просьба не И я, И я... А всем поскопировать список и добавляццо, что бы видно было количество едующих 1) Dedd 2) tark 3) Mendez 4) Каринко 5) мп3-10 6) барсук 7) Chaz 8) Zil 9) ЯRек 10) Эа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Spy + Svetka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 1) Dedd 2) tark 3) Mendez 4) Каринко 5) мп3-10 6) барсук 7) Chaz 8) Zil 9) ЯRек 10) Эа 11) Спай 12) Светка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoros 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Skrew + Saoros По случаю целого дня в Харькове планируется небольшая культурная программа с обедом-ужином в Кониках, с посещением разрекламированного музыкального магазина Принимаются предложения, что посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 1) Dedd 2) tark 3) Mendez 4) Каринко 5) мп3-10 6) барсук 7) Chaz 8) Zil 9) ЯRек 10) Эа 11) Спай 12) Светка 13) Skrew 14) Saoros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) 1) Dedd 2) tark 3) Mendez 4) Каринко 5) мп3-10 6) барсук 7) Chaz 8) Zil 9) ЯRек 10) Эа 11) Спай 12) Светка 13) Skrew 14) Saoros 15) Flash Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Skrew + Saoros По случаю целого дня в Харькове планируется небольшая культурная программа с обедом-ужином в Кониках, с посещением разрекламированного музыкального магазина Принимаются предложения, что посмотреть) Народ, не советую кушать в Кониках, лучше сходите Файна Йидальна. Тоже фастфуд, находится на 100м ниже Коников по Сумской. Это заведение пока круче любого аналогичного в городе - дёшево, но обстановка располагающая, уютненько и красиво, правда в зале с диванчиками низзя курить)))... кстати, и публика намного приличней, чем в Кониках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 а МакДак там далеко? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Chaz МакДак рядом, но не скажу где, ибо это ЗЛО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 1) Dedd 2) tark 3) Mendez 4) Каринко 5) мп3-10 6) барсук 7) Chaz 8) Zil 9) ЯRек 10) Эа 11) Спай 12) Светка 13) Skrew 14) Saoros 15) Flash 16)Seed 17)Танцор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 -1...=( 1) Dedd 2) tark 3) Mendez 4) Каринко 5) Flash 6) барсук 7) Chaz 8) Zil 9) ЯRек 10) Эа 11) Спай 12) Светка 13) Skrew 14) Saoros 15) Seed 16)Танцор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 1) Dedd 2) tark 3) Mendez 4) Каринко 5) Flash 6) барсук 7) Chaz 8) Zil 9) ЯRек 10) Эа 11) Спай 12) Светка 13) Skrew 14) Saoros 15) Seed 16)Танцор 17)Majestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 я сегодня еду за билетами, буду в районе 19-00 на ж\д кассах возле м. Университет, если есть желающие - присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Может приеду в Харьков еще в пятнетсу раскататься.еси есть желающие еще -пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 билеты взяли Dedd, Барсик, Тарк, Чез, Ула, Макс (ака Билан), Ляся, Алиса и ее подружка )) туда едем 344 поездом в 13 вагоне, обратно 279 поездом в 9 вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Это как, в Харьков едут только те, у кого нет возможности на Драг покатить?! Даффайте ка в Харьков!!! Горы никуда не денутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Я, чтоб ты знал, отказался от Драга для поездки в Харьков так что нинада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Это как, в Харьков едут только те, у кого нет возможности на Драг покатить?! Даффайте ка в Харьков!!! Горы никуда не денутся ах так ((( мы тут понимаш поездку отменили на Драгу, а ты, а ты...... вобщем ....редиска ты )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Я, чтоб ты знал, отказался от Драга для поездки в Харьков так что нинада)) Анафема тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А у мну видимо накрываеться поездочка в Подобовец на НГ, из-за того что еду в Харьков! Впрочем я не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты