Majestik 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 LOL! Ne zaviduy provodniky v nawem vagone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) мы же интелегентные люди (с) Zil Изменено 13 декабря, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 -будет коекакое халявное поило))) водка са снегам буит? или портвяшог ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 чорный с водой во скока ваш поезд прибывает в харьков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 чорный с водой во скока ваш поезд прибывает в харьков? мы на жЫрном Жытомирском )) детв в 9 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 09.38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) из-за трагической невозможности поехать на Драг, из-за всеми любимой сессии... мы решили таки перестать депрессировать и свалить в Харьков. так что Gin T плюш адин едут с вами Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Я чуствую, что харькову тупо жопа ))) Прикатуйте, народ, будет весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 ога, 20 чоловік рознесуть весь Харків ккуям собачим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Харьков сам себя разнесёт, я так чуствую... И с киева будет не тока 20 человек, будет больше! Ещё Крымчане, ещё белгород и харькова мноооооооога )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 + еще 2 в том же поезде, в том же вагоне) и оратно тож) одна с них Лоботомия, она же Эа, она же... сам подъеду аж только в воскр, к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Интеренсо, сколько человек из киева уже с билетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 по ходу я и ула можем поехать на машине тем самым освободив 2 комплекта билетов... Вы тока по дороге не потеряйтесь тама )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 с билетами я уже сбился, но должно быть около 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Уточку с собой забераем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Кто ещё?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 так мы с квартирой что-то решаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 а с Днепра никого! ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 И так, усе кто едит завтра на 344 поезде в 22.35, предлогаю собраться возле фонтанчега на южном входе/выходе ЖД-вокзала, в 21:30!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 я наверное всетаки поеду с вами )ыыыыыы) посему буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Пиплы кто сможет взять с собой баннер сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 я заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 zametano na 21.30 vozle fontan4ika an ugnom vxode)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Харьков, мы типа уже почти едем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Сопсна - приехали. Ужастно впадлу что-то расписывать, ибо как подумаю сколько писать нужно то прямо перекашивает. Пасиба тебе Моптобраза за действие - покатали отлично, перилки были офигенными и были расставлены весьма грамотно, за исключением мелких ньюансов. Не смотря на то, что с клубасом вышел маленький казус - потусили мы здоровски так что, полюбому, все довольны. Трансфер Киев-Харьков и Харьков-Киев это ещё две отдельные истории о которых я ипал расписывать. Если быть совсем кратким, то сейчас, сидя на работе, складываетя ощущение, что я приехал из отпуска протяженностью в месяц как минимум. Пипец просто :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты