justkid 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ось таке оздоровлення пропонує цього року профком членам профспілки. Яремче, 30 кілометрів від Буковелю, нормальний варіант якісного бюджетного відпочинку. Подробиці запитуйте в своїх профоргів. ЗІ: я не їду, я просто розмістив об'яву, може кому буде впригоді. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 та да, притом полная шара) да и скипасс припасен, над будет намутиться туда по любе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Он туда не едет,он просто розместил обьяву! П.С.:Сори не сдержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Чувакі а проканає якщо на когось оформити а зтось інший поїде ?? Хто шарть, як у нас в КПІ з цими путівками ? А якщо взять на пацика а поїде дівчинка ? До якого числа заявочку подати треба? Хто був в Яремче, там хоч не сильно "убого" ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 на сайте профкома написано, что есть такая услуга, как трансфер автобусом к подъёбнику походу, в яремче вообще горки нет (если не считать детских трасс). короче, кто что знает про это снанаторий ?? именно в плане наличия трасс... на санаторий пох. за 200грн в неделю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Чувакі а проканає якщо на когось оформити а зтось інший поїде ?? Хто шарть, як у нас в КПІ з цими путівками ? А якщо взять на пацика а поїде дівчинка ? якщо на студента КПІ, то можна. Можливо треба буде переоформити путівку... До якого числа заявочку подати треба? судячи з того, що в КПІшних н'юсах вже є оголошення "куплю путівку в Яремче...", то розподіл вже був чи скоро буде. Подробиці у профоргів факультетів. Хто був в Яремче, там хоч не сильно "убого" ? :lol: Якщо в плані житла, то не розраховуй на 5ти зірковий готель, за 200 грн то. Якщо знайду фотки санаторію, то викладу в вівторок. В плані катання теж не убого, Буковель все-таки :D на сайте профкома написано, что есть такая услуга, как трансфер автобусом к подъёбнику вивозять на Буковель. В минулому році возили з самого ранку, встигали на акцію. Автобус стоїть там цілий день на стоянці. Коштувало таке задоволення 20 грн/день. Можна добиратись маршрутками за 2*4 грн походу, в яремче вообще горки нет (если не считать детских трасс). короче, кто что знает про это снанаторий ?? именно в плане наличия трасс... на санаторий пох. за 200грн в неделю ) є, щось маленьке. але який в тому сенс? БУКОВЕЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Якщо в плані житла, то не розраховуй на 5ти зірковий готель, за 200 грн то. Якщо знайду фотки санаторію, то викладу в вівторок. В плані катання теж не убого, Буковель все-таки :D пох на гостинницу за такие то деньги вивозять на Буковель. В минулому році возили з самого ранку, встигали на акцію. Автобус стоїть там цілий день на стоянці. Коштувало таке задоволення 20 грн/день. Можна добиратись маршрутками за 2*4 грн вообще всё отлично тогда осталось дойти до профкома ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну еще распределения на было по крайней мере у мя на факе, а будет 17 так что спешите! На разных факах по-разному. Жилье вполне приличное, я б сказал оч. Стоиомсть же не стопроцентная, а 10процов всего А каталка по-любе, это либо Быковель или Драг или на крайняк Яблуныця, я б побывал бы везде, так для разноообразия) Оформить на какого-то это реально можно, просто надо всего лишь добазариться, я не раз уже под кем -то ездил)) и тем более от других универов)) гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты