Dendi 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Всем привет!Вот сегодня на меня снизошла какая-то муза поэзии и решил я организовать стих посвящённый сноуборду. Ведь есть же стихи про любовь, природу, города и тд и тп.Так вот, я хочу чтобы этот стих был о любви к сноуборду и всему что с ним связано.Правила, думаю, будут следующими: 1. Каждый пишет только по одной строке! :!: 2. Строки должны рифмоваться между собой. 3. Рифма будет, надеюсь, где-то как в "Письме Онегина к Татьяне". 4. После написания каждой десятой строфы будет выводиться то что получилось. Это право хочу оставить за собой. :D И так, "Письмо о любви к сноуборду" (по мотивам стиха "Письмо Онегина к Татьяне" из повести "Онегин" (так он называется, а то не помню? :oops: ) А.С.Пушкина: Я борд люблю, чего же более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Наверно пЫво, а затем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 пайду купатыся у мори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkaT 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 що би втопитись назавжди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Ага...когда-то сериал пыталисЬ написатЬ..ниче не получилосЬ....Хочу я теперЬ на стихи посмотретЬ)) :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 2 Red Devil: SkaT уже решил утопить бордера, который любит свой борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 я борд люблю. чего же боле,что я еще могу любить!?Наверно снег и райд без боли......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 но как без ЭТО летом жыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkaT 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 to Nicks: Бордер просто тупой, нудный, слишком филосовский и не интересный... А по пьяну все могут утонуть, это не сложно :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 2 Лотус и Скат: Я же написал что стих должен быть о любви к сноуборду и всему что с ним связано. А вы взяли "море" с другой оперы да ещё и утопили бедного бордера там. Как же можна? :evil: :evil: И хватит лето упоминать!!!Только зима должна присутствовать в стихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 2 Скат: Извини, но твою последнюю строку я учитывать не буду.2 Rauschgift: Давай всё-таки по одной строке.2 Рома: я чуть изменю твою строку, но она всё равно ТвОя :D 2 всем: я так думаю, что право изменять что-либо в стихе оставлю за собой, уж очень я люблю командовать :oops: :twisted: , а также хочу чтобы вишел полноценный стих. Но если все будут держаться темы и не писать там ради прикола, то ничё трогать не буду, даю бордерскую клятву. :D 8) И ещё просьба, давайте сделаем его достаточно большим на строк так 10. :shock: Я борд люблю. Чего же более, что я еще могу любить...!? :roll: Наверно снег и райд без боли,Крутые трюки на лету.Я также пиво полюбляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 потусоваться как-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 И коньячка глотнуть чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 ТРАМПЛИН ПОСТРОИТЬ, А ЗА ТЕМ-ПРЫГНУТЬ!!! :twisted: :twisted: :twisted: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 мда, пушкина в гробу колбасит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Согласен с Fluidom :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 ТРАМПЛИН ПОСТРОИТЬ, А ЗА ТЕМ-ПРЫГНУТЬ!!! :twisted: :twisted: :twisted: 8)об снег башкою навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 затем поколбаситься чуть-чуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 А Потом РЫгнуть........ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 отойти :? , и сново в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 А лучше взять с собою борды, наверх забраться аж туды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 де волосатые всех морды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkaT 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 где волосатые всех морды... ... заебали не чуть-чуть... :wink: (только ЦЕНЗУРОЙ вырезать не надо, ок? если че, я просто матерится больше не буду... :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 А лучше взять с собою борды, наверх забраться аж туды...где волосатые всех морды... ... заебали не чуть-чуть... С детства с рифсой я дружу :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Я тут чуть поизменял и вот что вышло:Я борд люблю. Чего же более, что я еще могу любить...!? Наверно снег и райд без боли, Крутые трюки на лету. Я также пиво полюбляю,потусоваться как-нибудьИ коньячка глотнуть чуть-чуть.ТРАМПЛИН ПОСТРОИТЬ, А ЗА ТЕМ- об снег башкою навернутьи поколбаситься чуть-чуть.Отойти, и сново в путь.А лучше взять с собою борды,наверх забраться аж туды,где куча белой целины... Продолжаем дальше творить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты