Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ыыы, мне проджект сдавать через 6 часов, а йа сижу на сайте!!! snowboarding.com.ua отпусти меня сцуко!!! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Понимаю, реально зависимость мля :D ... попроси админов что б забанили на 6 часов... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 понимаю...у меня тоже такое бывало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вы все нареки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 выдерни шнурок с сетевухи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 откуси себе пальцы. пичатать будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 странно что до сих пор никто не написал "убей сепя" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 гы а мну курсач нада делать... сдавать.. я гребу... де-та завтра.. и ниче.. даже ен столько форум, сколько делоть лень.. никто не хочет сделать курсач по топливу и топливосжигающим устройствам =) я даже козу дам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Да, у меня тожэ када то такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Вывод - Я не один такой. Мы все больны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты