Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 у меня постоянно отколупываются куски от верха доски. чем их заделывать? тоже заливать питексом? Просто так оставлять жалко, там видно стекловолокно, не хочется чтобы туда попадал снег. питекс часто отваливается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Чюваг, да ты просто убийца досок! Чем заделывать хз, но ты вот не боишься что крепы у тебя оторвутся в самый не подходящий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 можно присобачить набалдашники на хвост и нос доски как делают на прокатной снаряге, но имхо ты зря паришься... Неужели у тебя там отрываются сверху куски по площади с монету? Если нет, то и у меня такое постоянно. Ну херится снаряга, ниче не поделаешь, кант изза этого не вылетит и доска не развалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Господа, появилась трабла. Она находится на картинке ниже. Кусок длинной 4-5 см. Какие будут идеи по ремонту? =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 залей клеем и прижми чемто,например домкратом от твоей субару,так что б наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Эпоксидка рулит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а шо ты с ней делал? пивас открывал? /шутю/ имхо, отнести в ремонт =) или если: а) не жалко б) руки растут откуда нада, а не из жопы то, клей и пресс на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а шо ты с ней делал? пивас открывал? /шутю/ имхо, отнести в ремонт =) или если: а) не жалко б) руки растут откуда нада, а не из жопы то, клей и пресс на пару дней Первый дельный совет! Окей, седня буду клеить. А это у меня результат квотерпапйпа, если зацепиться за грань при приземлении то будет вот такая шняга =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ultra, даешь видео приземления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ultra, даешь видео приземления. Видио нету =( Но это выглядило приблизительно так: Вылет где-то на метр вверх, отчаяные попытки сгрупироваться, потом удар доски о грань стенки, и спуск мордой по стенке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tash 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 такое точно чиниться и именно эпоксидкой, и зажимом в тиски, не раз видела до и после ремонта - ниче страшного, потом доска живет еще очень долго. если самому стремно этим заняться, отнеси Михе на перспективную, точно сделает, и заполирует, так что и царапин сверху видно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну Михе нести, географически накладно будет =) Уже заклеил эпоксидкой (с рабочим временем в 3 часа), застывает за 24, сегодня вечером посмотрю что получилось. А зажал я 17 дюймовым CRT монитором. =))) Он килограм 20 будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 я такие штуки обычно ножом срезаю, если не большие а если побольше, то просто высушиваю доску и приклеиваю супер-клеем и все путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Я тоже думал срезать, но тут не такой маленький кусок. Заклеил эпоксидкой. Вроде бы держит неслабо. 28-го еду в Mammoth, там будет тест =) Главное дрова не привезти оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Епоксидка боится вибрации и ударов ,если просто катать по целяку она продержится,а вот если уже дето прыгать а тем более джибовать то 2-3 раза и епоксидки там как небыло :ac: .Лучше сходи на куюто фирму с корпусной мебелью (не там где мебель продают,а там где делают) и либо попроси у них, либо спроси где они покупали клей которым ПВХ (PVC) клеят,он в гранулах,их растапливаеш и замазываеш свои дырки :ab: !им можно что хош заделать и ни ударов ни вибрации небоится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ну ты даешь, епоксидка колится :ag: НУжно же не простую эпоксидку готовить.. 1. Пропорция затвердителя.. 2. Сам затвердитель разный бывает!!!!!!!!!!!! 3. Не совсем в тему: если эпоксидка с наполнителем, то пользуй специальные и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Эпоксидка держит. Проверенном Mammoth`ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Значит будет жить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Всеравно доску поменяю к следующему сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А эту подаришь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Эпоксидка держит. Проверенном Mammoth`ом И Spirit тоже проверено, только я сверху еще покрываю нитролаком, у меня верх черный, а сколы возле кантов белого цвета...нитролак еще и защищает,и держиться нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты