Перейти к содержанию
Most_Wanted

Прошу поддержки в конкурсе!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые snowбордеры! :wub: Долей так сложилось, что я принял участие в конкурсе от компании Intel и Samsung. На данный момент моя работа находится в лидедарх своего города, но конкуренты крупно давят в шею! :blink: И что самое обидное: так это то, что администрация украинского сервера WOW по насоздавала кучу участников и они хотят выиграть вся и везде... :mellow: Выглядит эгоистично... Я надеюсь, что вы не останетесь равнодушными и поможете мне в борьбе за главный приз! :rolleyes: Всем очень благодарен! Пусть даже не за голос, а за проявленное внимание.

З.Ы. Сам у вас новенький. Попал на форум благодаря другу (собирали пятицию на поддержание идеи создания экстрим парка в каждом районе города). Надеюсь, что вы добьетесь своего. Мне самому не помешало бы подобное местечко. Сам являюсь представителем дисциплины "Паркур". :wub: Просим помидары не кидать, а голосовать ))) :lol: Спасибо!!!

Конкурс закончился. Прошу прощения, что так опоздал с отчетом. Мне довелось одержать победу. Еще раз благодарю всех, кто не обошел сторонкой и отдал свой голос! :ba: Вот фотки (только корпус и клава, все остальное не в счет) и конфигурации выигранной машины:

Core2Quad 2.4/MB Foxconn G33M/Foxconn GeForce8600GT 256 GDDR3/2048 DDR2(667)/320GB WD Sata II/ DVD-RW/Card Reader/ATX 400W

1199640997_img_6766_thumb.jpg

1199640989_img_6767_thumb.jpg

P.S. Желаю удачи в развитии вашего сайта, побольше интересных людей, а главное успехов в общем деле! Спасибо вам еще раз! :bv:

Изменено пользователем Most_Wanted

Поделиться сообщением

считаю агитацию не правильной, голосовать не буду

Поделиться сообщением

Kim_Tech

Так я ж не акцентирую внимание на игре. :ph34r: Украинский сервер игры WOW Atlantis создал кучу участников и через один сайт хотят выиграть около 6 компьютеров. Сейчас их планы поламались и соответственно изменилась слегка тактика. :blink: Вообще между моим порталом и Антлантисом было заключено некое сотрудничество. Суть его в том, что они не учавствуют в моем городе, а я помогаю продвигаться им в других... :mellow: А сегодня за ихнюю работу начали капать голоса... :wacko: Вот и схватился за голову... :huh: Добавлю только то, что как ты относишься к другим - так-же будут и к тебе. :excl:

tark

Поясни, пожалуйста, что тебя смутило...? :wacko:

Поделиться сообщением

Make Love Not WarCraft! Фпесту!

Поделиться сообщением

Kim_Tech

Что ты хотел показать этой картинкой...?! :ph34r: Личная нелюбовь к компании Intel и Samsung?! :blink: Я тебя не Интел поддержать прошу, а мою работу...

Поделиться сообщением

Какая сложная система голосования. Моск теперь болит.

Слу, а в чем задумка рисунка?

Поделиться сообщением

deadman

Гы ))) Берегите себя! :lol: Моск штука ценная. Нужно ценить. Задумка фото в том, что проессоры Интел могут выдержать очень большую нагрузку. :rolleyes: Типо даже такие вот быки им не страшны!) :blink:

Поделиться сообщением

deadman

Гы ))) Берегите себя! Моск штука ценная. Нужно ценить. Задумка фото в том, что проессоры Интел могут выдержать очень большую нагрузку. Типо даже такие вот быки им не страшны!)

ааа....

думаю, целевая аудитория понимающая смысл данного эксиза невелика.

Поделиться сообщением

считаю не правильным когда участники ищут поддержки на альтернативных ресурсах

Поделиться сообщением

считаю не правильным когда участники ищут поддержки на альтернативных ресурсах

а по-моему цель оправдывает средства. человек должен добиватся того, чего он хочет.

Поделиться сообщением

deadman

Ой не скажу!!! Еще не разу с такими вот непонимаиями не встречался ))) поздравляю! Вы первый ))) :lol:

tark

Подожди, а что ты предлагаешь? Крутить самому сайт акции и как-то скрыто привлекать к фотографии...??? :blink: УБИЛ!!! :lol:

Поделиться сообщением

Ой не скажу!!! Еще не разу с такими вот непонимаиями не встречался ))) поздравляю! Вы первый )))

рабочий день длится 12 часов уже, может по-этому моск не пашет...

Поделиться сообщением

если бы я видел смысл рассказывать, объяснил бы, а так не буду

Поделиться сообщением

deadman

Да, ладно ))) Конечно понимаем. Такие вещи само собой. Хотя фантазию включить всетаки надо было ) :mellow:

tark

Так говорят те, которые не знают смысла. Не откручивайся. Если есть что сказать, то говори, а не матай хвосты. :blink:

Поделиться сообщением

Snowblondinka

Какая еще накрутка? :lol: Конкурс и был создан для того, чтобы раскрутить бренд способом привлечения новых людей на сайт. Не пойму это к чему. И если что-то не понравилось, то скажите, что именно... ошибки хоть учту. :mellow: Все на оборот положительно отзывались.

tark

Вот и я о том-же. :blink:

Поделиться сообщением

Ничего личного. Просто недолюбливаю интел :ph34r:  хотя в последнее время они и молодцы.

ЗЫ Посмотрел лидеров забега. Поржал. Белка на первом месте - просто капец :lol: . Я думаю интел от этого сама афигеет. Некоторые ваще непонятно каким макаром к 

интел вяжутся, бредятина.

Все ИМХО.

Поделиться сообщением

Kim_Tech

Вот это называется эгоизмом. Понятное дело, что тебе тут голосовать никто не навязывает. Тебя просто просят. Уже твое дело отдать свой голос или нет. Ты со всего ищешь выгоду. Об этом говорят слова выше. Это и есть самый прямой признак эгоизма. :wacko: Вот вспомни в беде (тьфу-тьфу-тьфу) мои слова. Тогда меня поймешь! :blink:

VOOrDOOluck

Целиком согласен) Ну я лично к IT в целом отношусь очень просто. Как-то особой роли в жизни такие вещи не играют. Появился шанс выиграть. Решил попытать судьбу... :wub: Вообще то какая работа - не важно. Главное, чтобы выполнялись правила (авторство, эмблема Интел). Есть конечно конкурсы дизайна, но то немного другое... :mellow:

Поделиться сообщением

отэта вы злые...

так тяжело ткнуть 3 раза мышкой и вбить 5 символов?

трындец, ребятки...

кстати, мну понравилось...

Поделиться сообщением

Проголосовал, за designer50. реально прикольная белка...

быки? хм, тема интересная.

этот проц как стадо "быков", спасайся... сышЫш, есть 25 копачек?

а вообще Athlon - лучший.

Поделиться сообщением

wolke, большое спасибо за понимание!) :excl:

Scar, класс))) Вам прямо идти и маркетологом работать ))) :lol: И мне работа designer50 понравилась. Да и сам человек на одном популярном украинском ресурсе для людей старается ) :mellow: Вообщем тоже молодец! :rolleyes:

Поделиться сообщением

я сам в ВОВ играю - не знаю чем тя ВОВовцы обидели то..... ааааа... а я тем более коровкой играю... небуду голосовать -_-

На каком серваке? =)

Поделиться сообщением

тю... просит челавек поддержки..че вы пенитесь )

+1 голос

Поделиться сообщением

Либо голосуйте либо игнорируйте. Зачем сдесь этот срач разводить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу