deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Такое дело, если у кого-нибудь есть сноубордная защита на торс, то паделитесь на 1 день, а именно на 1 ночь 15-го числа. Мне нада тока отдеть ее и походить... отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Стрелка чтоли ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 купи себе в аптеке защиту на ночь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Сноублондинка решила отстоять свое право на существование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) купи себе в аптеке защиту на ночь!!!!! это не одевается на торс Стрелка чтоли ?! Сноублондинка решила отстоять свое право на существование не. мне в качестве костюма на вечеринку нада. тематику покрывает Изменено 12 декабря, 2007 пользователем deadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 перейшов на рольові ігри, Антуан? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 перейшов на рольові ігри, Антуан? =) пашел на Занзибар, писька!) мне для корпоратива, тема - киберпанк. Придумал се костюм, но нужна сноубордная защита на торс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) пашел на Занзибар, писька!) мне для корпоратива, тема - киберпанк. Придумал се костюм, но нужна сноубордная защита на торс. Могу дать перчатки для рукопашки. ыыыыыыыыыы С обрезанными пальцами. Будешь Кибер-бык ыыыыыыыыы Всем вламывать и факи тыкать Очень концептуально Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Могу дать перчатки для рукопашки такое есть) нужна именно защита на ТОРС! ОТЗОВИТЕСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) я уже в автолюксе с Днепра тебе свою защиту ща отправлю! ))))))))))))))))))))))))))))))) от дюрекс. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем MAХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 думаю всё, что тебе удастся найти - это женская защита на торс... так шо будеш кибер-сисько панк))) ибо не встречал еще мужиков, катающих в торсовой защите)) :ph34r: хотя может такие и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 хотя бы на хребет защиту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 думаю всё, что тебе удастся найти - это женская защита на торс... так шо будеш кибер-сисько панк))) ибо не встречал еще мужиков, катающих в торсовой защите)) :ph34r: хотя может такие и есть Пояс девственности :blink: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 тяни бронешорты будет замый зачотный зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Тоха, могу дать свой бодиармор, но ты бу в нем как в халате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Тоха, могу дать свой бодиармор, но ты бу в нем как в халате! пасипа Никс, но я уж лучше абайдусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Аха а еще можно фольгой замотацца - антилазерная защита в стиле кибер панк )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Аха а еще можно фольгой замотацца - антилазерная защита в стиле кибер панк )))) ты када-то пробывал обмататся фальгой и бухать+данцевать всю ночь в клубе. мне надо после этого домой попасть, а не в больницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты