cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Если только подготовимся =) а кто-то манит Полину на горку =) я не представляю как она в таких условиях еще может что-то учить =))) да небыло такого))) Мы с Полинкой идём на каток в субботу вечером. Во сколько там сеансы? а потом на протасов на ночное можно =) мы с Полиной и Владом)))) ну типа +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Хорошо =) пока что мы идём точно. только во сколько там сеанс есть? на 19.00 или на 18.30? только уже идём на два заезда, без отговорок =) Кстати Полина щас этот злополучный экзамен сдает... нужно за нее кулаки держать и колдовать чтоб получила отлично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Узнали во скоко начинается первый сеанс? Постараюсь быть и неопоздать ЗЫ Доски берете с собой или домой а потом на протас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я здалась!!!! Теперь можно немного и отдохнуть) По поводу борда еще не решила- наверное заеду домой.Хотя много времени потеряю... В общем не знаю. Завтра Танёк (Зелень=)) здает самый жесткий в мире экзамен!!! Будьте внимательны! Все свои умные мысли направляйте в ее сторону!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я здалась!!!! Подзравляю!!! :ag: PS Направляюююююю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) идем знач идем......вот ток насколько? Изменено 18 января, 2008 пользователем cucara4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Ребята, позвоните на Атек, узнайте что завтра с сеансами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Вот рассписание катка Пн выходной - - Вт, Ср 19.00, 20.30 20 грн 27 грн Чт 19.00, 20.30 15 грн 25 грн Пт 19.00, 20.30 20 грн 27 грн Сб 12.30, 14.00, 15.30, 17.00, 18.30, 20.00 25 грн 35 грн Вс 12.30, 14.00, 15.30, 17.00, 18.30, 20.00 25 грн 35 грн Идём на 18.30 и на 20.00 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 )))На 18.30, а потом на горку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 )))На 18.30, а потом на горку))))) Чёрт, шо делать - брать доску или нет? 2 часа терять или с коньками таскаться Zviryatka маякни как ты будеш с или без? если без то хоть не сам буду домой переться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Полина походу будет без......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я буду без доски. Оставлю ее у Тани. А после катка заберу- и на ПЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 как катнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 :ag: :ag: Конфеток хоть поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 На льду всегда весело! Только если лёд не на горке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Только если лёд не на горке) эт точно... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Долой затишье!!! В пятницу на каток Атек!!! Короткий рабочий день. Надеюсь все успеют вылечится и завершить дела насущные. Хз во сколько сеанс, но пока ориентируемся на 18-30. Кто без коньков, но с желанием - желательно прийти зарание и выстоять героически очередь на прокат коньков. Есть добровольцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Долой затишье!!! В пятницу на каток Атек!!! Короткий рабочий день. Надеюсь все успеют вылечится и завершить дела насущные. Хз во сколько сеанс, но пока ориентируемся на 18-30. Кто без коньков, но с желанием - желательно прийти зарание и выстоять героически очередь на прокат коньков. Есть добровольцы? сеанс в 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 вот и покатали...................ТАНЯ првда не обижается на нас......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 еще пару недель, и вы от наших с Таней снежок даже не успеете убежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Таня не обижается =) она просто мстить будет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 перед тем как мстить Таня хорошо подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 хорошо подумала, главное по-отдельности мстить. сначала тебе, потом Максиму. И у меня помощь будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ну мы посмотрим........кады там в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 завтра не могу, понедельник каток не работает. давай наверное во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты