cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ну ладно,разберемся...........запасись перчатками.......и Максима не забудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 неее, я теперь вас в разные дни с собой буду брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ну ладно я сам справлюсь......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Говорят, завтра кататься идете? ) За меня покатаетесь? Только без падений! И, мужчины, не обижайте Таню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Сегодня на каток на 19.00. на Атек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 опачки идем завтра на каток...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 идем 2 сеанса или 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Сьогодні об 19:00 на озері Лебедине (тягнеться вздовж Бажана,між станцією Осокорки і Позняки). В кого є бажання - приєднуйтесь. Катала там вчора більше двух годин, хоч і припорошене снігом, але лід хороший і не тріщить -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 а может собрать шару подонкаф на каток ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Если не поеду в командировку то в четверг или пятницу пойду в атек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 а может собрать шару подонкаф на каток ???? неплохайа идеЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Чего-то на каток пока не тянет... Наверное еще не доконца поверила в окончание зимы и отсутствие снега... Как проснусь от этого замечательного сна, сразу на каток. Кстати, я купила оранжевые шнурки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Чего-то на каток пока не тянет... Наверное еще не доконца поверила в окончание зимы и отсутствие снега... Как проснусь от этого замечательного сна, сразу на каток. Кстати, я купила оранжевые шнурки)) :ag: а зелёных там небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 избирательное внимание у меня включилось- не заметила зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 я б тож непротив на каток сходить, вот ток интересно куда вы ходите... ибо я кроме Терминала нигде не катался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 несколько раз мы вместе ходили на Атек- там всегда весело и классная наша музычка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) А Атек ето где?...я типо не местный, обьясните если не затруднит, и "ваша класная музычка" ето какая? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Malek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Атек на м.Святошино, ул.Чистяковская, помоему 20. От метро минут 10. Музычка- записываем перед катанием диск и приносим его туда, отдаем нужным людям и катаемся в свое удовольствие. А музыка разная- и попсовая, и более жесткое, веселая и энергичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ориентировочно: собираемся идти в воскресенье на каток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 и "ваша класная музычка" ето какая? Попса що крутиться завжди по кругу :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Попса що крутиться завжди по кругу :ag: не надо тут ляля музыку можно свою записать и там напарить чтобы поставили вполне ниче так :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Музыка хорошая, катаеться хоршо под нее... павда уже долго не была... не знаю че там... я иду в воскресенье! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) а лося-извращенцу с вами можно?(: Изменено 14 марта, 2008 пользователем CuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 а лося-извращенцу с вами можно?(: лоси уже на работе и так достали :ag: ЗЫ ты собрался копытиться на катке в непривычных позах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ЗЫ ты собрался копытиться на катке в непривычных позах? это уже как получится :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты