Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Идем завтра на каток. Встречаемся в 15.45 на святошино возле желтых комбайнов. Желающие присоединяйтесь! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Покатались зашибись :ag: Сил нету. сегодня в атеке была забавная лохо-акция: на входе вас встречали люди и предлагали купить за 50 грн билет ( при стоимости в воскресенье 25 и 35 грн без/с коньками ). Это проходила какаето благотворительная акция в помощь онкологически больным детям. + типа как фишка они предлагали возможность покататься со звездами. На нашем сеансе в 17-00 такими были Вадим красноокий их группы Mad Head XL ( а не Mad Head как говорила тупая ведущая ]:-> ) и чувак из группы сбей пепелс. Ни тот ни другой правда кататься сами нифига неумеют :ag: . Вадим хоть както а тот ваще под бортиком ходил :ag: В этом сеансе крутили музыку этих самых звезд :! Потом уже крутили нормальную. Ну в общем, девачки по своим канал все пробили вовремя и типочки не лоханулись. :af: А самое смешное что они потом парили эти "акционные" билеты на след сеанс при том что все ведущие, камеры и звезды слиняли :ag: . Вот вам и благотворительность. + всегда интересно познакомиться с новыми людьми. Сегодня к рядам конькобежцев присоединились Куб и Крэшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 ага, хорошо покатались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Как ты тех звезд заметил??? было просто супер, токо вот на первом сеансе мешал голос девченки, которая предлагала загадать желание за 5 грн. =)))) снежки летали... так что скоро еще соберемся =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 И еще. По сравнению с зимним периодом народу ваще понты. Думаю в будни народу будет еще меньше. Так шо кататься стало даже чуточку прикольней. PS ох уж эти снежки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 неее в будние должно быть больше людей... обычно там все наоборот - выходные по минимуму, будние - по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 эх... хорошо вам... а я в будние еще 2 недели не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 чего? так сильно мы тебя покалечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 сессия... пары до 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 ради катка можно и прогулять раз в неделю =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 не в моем случае( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 http://videosaver.ru/load/20-1-0-33592 всем любительницам тирамису - девочки не ломайтесь как Вурдалак в метро с мобильником - давайте сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Кто сегодня на каток?? Желающие есть? На 19.00 и на 20.30 на Атек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 я бы с радостью =)))) я мыслями буду на катке =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ок, буду с твоими мыслями вместе кататься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Завтра идем на каток на 20.30 =))) желающие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Желающие есть? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Желающие есть? :af: желающие есть - времени нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 в субботу сессия заканчивается... так что в теории я есть желающий... на практике не знаю как со временем получится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Желающие есть? :af: Желающие есть, время есть, уже сегодня покаталась :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Четверг, 3.04.08. В 20.30 на каток. На старт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 иду!!! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 у меня только в Караван получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 +1 ЗЫ вот это вам не спится :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты