Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 мы на Атек идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 мну мелькало мимо котка на большевиге... вроде там мило - народу мало... хз шо за цены... может туда рванем? а то у мну шота с катком на Атеке воспоминания не очень вы эта.. как одуплитесь куда идти - маякните мне в асько или на мобло, я тожа хочу но форум раттка читаю счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 wolke еси шо в среду на тусе поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Кто-то завтра собирается на 20.30 на Атек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Предлагаю в субботу и в воскресенье на каток Атек!!! перед этим там поиграть в настольный теннис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 незабудьте ласты и гидрокастюм :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 все так плохо? я падать не буду =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 я имел в виду для настольного тениса :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 дождя небудет =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 скорее всего как и меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 умел бы...с вами пошол бы...а так я на льду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 умел бы...с вами пошол бы...а так я на льду... тю а как иначе еще можно научиться пошли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 с четвергом я завтыкал( А насчет тенниса я непротив))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 мы всех научим =))) не бойтесь =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 именно этого я и боюсь :ag: :ag: ладно...можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 именно этого я и боюсь :ag: :ag: ладно...можно будет не нужно бояться =)))) мы особо сильно не обижаем =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 да мне страшно, как вы учить будете :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 умел бы...с вами пошол бы...а так я на льду... В снежки играть умеешь?? При нашем стиле катания- это главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 так что, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 так что, когда? давай на сеанс на 19.30, а перед этим теннис =))) можно встретиться в 18.00 на святошино возле комбайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Завтра тоже катаемся? Тогда я тоже с вами иду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Затвра катаемся. только нужно пораньше решить прийти, может к часику... жду ваших предложений. я принесу тирамису чтоб покушать перед сеансом =)))) ну и игра в теннис =))) даже ради этого стоит прийти тем, кто не умеет кататься =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 я принесу тирамису чтоб покушать перед сеансом =)))) чьорт, можит сібє стать на конькі? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 чьорт, можит сібє стать на конькі? :ag: =))))) вставай, мы не против =)))) конечно понятно из-за чего ты хочешь встать на коньки, но мы сделаем вид что не заметим этого =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 так вы сегодня идете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты