Aerena 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Уууууууу, прикольно, надо точное время! Сьогодні піду після роботи, буду там десь о 20:00, заїзди ж кожну годину? Приєднуйтесь! :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) если и получится то в четверг :af: упс уже неполучится - мальчишник :ag: Изменено 2 сентября, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Опа па, давай, а где собераемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Опа па, давай, а где собераемся? Якщо хтось надумає сьогодні йти - мій моб. 0661538723. Тому що де там можна зустрітись - не знаю, ще не була -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ыч, раздаешь телефон всяким извращенцам.... но все равно жди звоночка :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Будем с Душой. планируете в 8 встретиться или уже на заезд на 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Будем с Душой. планируете в 8 встретиться или уже на заезд на 8? Якщо на 8 є заїзд, то мабуть на нього, прийдем трошики раніше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 я посмотрел расписание, там начинается заезд в 8, можем встретимся раньше что бы попасть на заезд на 20,00, или тогда в 20,00 встречаемся и идем на 21,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Вообщем, я там буду в 19,30 звоните на 8-097-945-93-36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Мы с Душой и Zviryatka встречаемся возле кассы до начала заезда на 20:00. Мой моб 8.095.102-34-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 билеты берем организовоной толпой или сами по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Всем спасибо за фан=) ждемс некст раза. ПС. Узнайте плиз по-поводу Артека, с какого числа он открываеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Было классно, всем спс, отдельное спс за уроки по катанию задом. З.Ы. Душа, нада кое кому в следующий раз отомстить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) І чому я після катка додому не поїхала Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Aerena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 отомстим :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volmir 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 А когда планируются следующие покатушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 моооооожет быть в четверг на атек :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Щойно дзвонила в Атек..Він ще не працює..і коли точно заробить сказати теж не можуть, в їх ще розписання нема( Крижинка на Респі з листопада тільки запуститься для масових катань.,А Крижинка на Генерала Жмеченко - вообще мовчить.. ааа.. :ak: Де покататися?..БІльшовик в Караван - не підходить.. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Bzdibzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Щойно дзвонила в Атек..Він ще не працює..і коли точно заробить сказати теж не можуть, в їх ще розписання нема( ааа.. :ak: странно девченки сказали что он с прошлой среды уже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volmir 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 А как вам каток в ТЦ "Большевик"? Только я не знаю что там сейчас по ценам/количеству народа утром и вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 гыгыгы. мы знаем 1) каток норм 2) цени выскоме 3) народ, лично нам, не когда не мешал хД позоните еще раз в Атек!!! там самый норм по соотношению фана\цены\качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 нормальок, людей не много, но цены....можно и подешевле :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) кароч, даже если не открыли Атек, я полюбому тулю в Четверг на каток в Большивеке Изменено 20 октября, 2008 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 гыгыгы. мы знаем 3) народ, лично нам, не когда не мешал хД зато мы мешаем :ag: кароч, даже если не открыли Атек, я полюбому тулю в Четверг на каток в Большивеке вот говнюк без нас идешь :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты