Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 а кто мешает вам присоедениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 а кто мешает вам присоедениться? еще не уверен, но возможно я присоеденюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Кому цікаво Атек: цього четверга пробний заїзд з 19:00 до 20:00. А потім з вівторка (28.10) - буде робити по нормальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Кому цікаво Атек: цього четверга пробний заїзд з 19:00 до 20:00. А потім з вівторка (28.10) - буде робити по нормальному. Это проверенная инфо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Это проверенная инфо??? Сьогодні їм дзвонила. Хотіла на вихідних сходити, а вони мене так порадували( Изменено 21 октября, 2008 пользователем Bzdibzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Тогда можна сново начинать сезон)) В четверг утром прозваниваем Атек. И идем))) +1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 в 18:30 на Святошино. идем на Атек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 так что токо 3 чела на каток едет?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 завтро увидем. может еще кто отпишеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 давайте отписуйтесь, больше народу - больше кипиша наделаем :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 возможно еще +1 а вы все со своими коньками? у меня своих нету. надо наверн раньше прийти - в очереди за коньками постоять еще? скока там стоит вход+каньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 цену завтро узнаем...но не дороже 30грн (вроде) у меня своих тоже нету. по этому и встречаемся за 30минут до начала. очередь не очень большая. так что, норма зы: джоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) и у мну канькоф нед, приду с бордом Изменено 22 октября, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 приходи с самокатом...самокот должен быть с педалями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volmir 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Пойду, наверное сегодня на каток в "Большевике". Он ближе и по пути (а от Святошино к АТЕКу еще 15-20 минут пешком идти). Просто до покатушек с самокатом на коньках я еще не дозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 я прихватил коньки. буду в атеке ближе к 7. так шо встретимся уже там :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Постараюсь быть с коньками, но без тирамису =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Постараюсь быть с коньками, но без тирамису =))))) можешь не приходить без тирамису :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 вот ты ж корысный! покушай форнетти и не возникай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 вот ты ж корысный! покушай форнетти и не возникай! нифигасе корысный как коньки таскать так некорыстный :ag: :ag: :ag: ни капельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 так ты ж таскаешь еще за первый раз, когда мы накормили конфетами =)))) еще не отработал =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 так ты ж таскаешь еще за первый раз, когда мы накормили конфетами =)))) еще не отработал =)))) небыло никаких конхфет, небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 а ты вспомни, как тебя кормили с ложки! (кревеДКы и дыня).. ЗЫ. без тарамису...ее...ну знач закидаем снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 а ты вспомни, как тебя кормили с ложки! (кревеДКы и дыня).. ага, а то что я её вечно с кайтом таскал типа ничё, да? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 а меня на гору с бордом за шеколадку потаскаешь?! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты