Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 жжом господа. 2 Дима, а она те смайлик забобахала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 а меня на гору с бордом за шеколадку потаскаешь?! :ag: уйди прАтивный :ag: 2 Дима, а она те смайлик забобахала а я ей бабочку :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 ыы..в атек звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 ыы..в атек звонили? позвони!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 а номер? хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 вот это вы даете :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 ыы...чувствую идем в Большевик...позвонил только, что...какой то мужик "извените, мы сейчас не работаем" и бросил трубку...удод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) ыы...чувствую идем в Большевик...позвонил только, что...какой то мужик "извените, мы сейчас не работаем" и бросил трубку...удод ну значит в большевик :ab: может на 8? Изменено 23 октября, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 звякните еще кто на 8...позновато...може всетаки на 7? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 позвонил с сегоднешнего дня с 7 часов так шо на атек 2 Душа тебе на удодов везем. мне ответил приятный женский голос :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 либо ты пьян, либо тот чувак насвинячился до "приятный женский голос" ЗЫ. по какому номеру звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 либо ты пьян, либо тот чувак насвинячился до "приятный женский голос" ЗЫ. по какому номеру звонил? http://www.extremalov.net/x-club/katki.html 502-1807 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 :ag: ну так что, 18,30 возле комбайнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 тоже звонила на Атек. сегодня в 7 все будет, вход 30 грн со своими коньками, 35 грн с прокатом. кто-то в 6:30 будет возле комбайнов? или приходить уже туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 тоже звонила на Атек. сегодня в 7 все будет, вход 30 грн со своими коньками, 35 грн с прокатом. кто-то в 6:30 будет возле комбайнов? или приходить уже туда? если с тирамису то можешь приходить в 6 на полевую :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 та ну, никто не придет на 6, я б могла ракетки и мячик взять.. поиграли бы в теннис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 та ну, никто не придет на 6, я б могла ракетки и мячик взять.. поиграли бы в теннис... давай на 6, я готов с тобой играть за конфеты :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 ок, с тебя конфеты =)))) а с меня ракетки... хотя если у тя есть то можешь и свои принести, а то у меня простенькие совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 та ну, никто не придет на 6, я б могла ракетки и мячик взять.. поиграли бы в теннис... я сказал на полевую. мне тут совсем недалеко :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 конфеты будут, а вот на счет ракетки....если найду принесу. Тогда в 6 на святошино :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 2 Дима я заблужусь =)))) конфеты будут, а вот на счет ракетки....если найду принесу. Тогда в 6 на святошино :ab: ок, возле желтых комбайнов =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 я нашол 2 ракетки :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 супер, Душа тоже на 6 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) 2 Дима я заблужусь =)))) ну так приключения :ag: :ag: :ag: или мы уже стали взрослыми и серьёзными супер, Душа тоже на 6 будет. я вас всех ненавижу :ag: :ag: :ag: работнички тоже мне :ab: Изменено 23 октября, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 а хто такие "желтые комбайны"? хде это? кажись, меня будете искать..как по традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты