Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Фсем спасЫбо покатушка будет во ВТОРНИК!!! джоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 надеюсь Зелень успеет свой глазик залечить до следующей битвы :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 покатушка будет во ВТОРНИК!!! джоин еще разок туда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Покатали клево)) пасибаа всем. Зелень выздоравливай!! а во вторник в масках катать будем :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Поздравляю с открытием сезона на нашем катке) Надеюсь, что присоеденюсь во вторник. Кто там конфеты раздает???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Кто там конфеты раздает???))) не раздает, а проигрывает в тенис :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо за конфеты =))) но в следующий раз приноси пакет побольше, а то слишком много ртов нужно кормить =)))) 2 Поля не волнуйся, я тебе одну оранжевую конфету сохранила =))))) пс Глазик выздоровел, видит уже как трезвый =)))) постараюсь во вторник быть но скорей всего на 8:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо за конфеты =))) но в следующий раз приноси пакет побольше, а то слишком много ртов нужно кормить =)))) 2 Поля не волнуйся, я тебе одну оранжевую конфету сохранила =))))) пс Глазик выздоровел, видит уже как трезвый =)))) постараюсь во вторник быть но скорей всего на 8:30 если смогу придти во вторник, то обязательно возьму..... будут токо зеленинькие :ag: ЗЫ блин, я из-за вас подсел на конфеты, сегодня с утра уже наверно пол кг так точно на парах сьел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 А может как нибуть сходим просто в тенис поиграть?! А то мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 просто в тенис можно..но мне далековато..та и погода уже не позволит. ЗЫ. в 8:30 утра? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 что значит погода не позволит, канешно если сидеть и топтать конфеты за обе щеки, то замерзнеш, а если играть то все будет норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 при ветре, особо не поиграеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 А может как нибуть сходим просто в тенис поиграть?! А то мне понравилось так а ну харе флудить с вашим теннисом тема о коньках хош настольный теннис создавай свою тему :ag: :ag: :ag: можешь еще тему о конфетах создать :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 так а ну харе флудить с вашим теннисом тема о коньках хош настольный теннис создавай свою тему :ag: :ag: :ag: можешь еще тему о конфетах создать :af: Я что теперь candy-boy? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 yeah!!! :bi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 а мне нравится идея с теннисом, а особенно с конфетами... токо я боюсь лопнуть от колличества выигранных конфет =))) а где это не далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 а где это не далеко? я принесу невкусные конфеты, ты и не захочеш меня выигрывать :ag: незнаю.... ты хочеш пойти поиграть в каком то оборудованом зале?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 нееее.... зал то скучно =))) нужен лес, речка и все такое =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) нееее.... зал то скучно =))) нужен лес, речка и все такое =))) Ммммммммм :ad: , я собственно знаю что есть столы на атеке...и возле моего дома :ab: собственна, даже не знаю куда и пойти :ac: Изменено 24 октября, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 наверное тогда без разницы, а на когда это все намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 идете в гидропарк. там столы норм...правдо платно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) мне лично без разницы, главное что бы не в ети выходные, сама понимаешь буду не в состоянии можно было бы набрать еще пару человек и устроить турнирчеГ на конфетки ) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 ага...я пойду..на турнирчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 ага...я пойду..на турнирчег конфеты кушать?! :ag: хватит тут флудить, я для тениса создал темку :ab: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=12088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 во вторниг на каток!!! 1) с утра 2) вечером(если вечером, я на два сеанса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты