Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 такс, кто и во сколько может завтро??? предлагаю на 19:00 на каток зы. кто хочует на два сеанса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Нас с Поликом небудет =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 офигеть...походу катание накрываеться зы. я все равно пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Идем в этот четверг??? Соскучилась за Атеком) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Идем в этот четверг??? Соскучилась за Атеком) :ab: А почему именно четвег*?*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Идем в этот четверг??? Соскучилась за Атеком) :ab: еще не знаю, но возможно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 я бы тоже сходил на каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 возможно +1 РедДевил-традиция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 возможно +1 РедДевил-традиция)) А во скока традиция случается*?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А во скока традиция случается*?) если в атек то на 19-00 а потом еще можно и на 20-30 :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А еще бонус- игра в теннис) Костя, Руслан- не забудьте) И про конфетки тоже)) Я буду в 18.15 возле входа.Присоеденияемся) P.S.: снег!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 и Костя не забудь - мне конфеты "коровка" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 зы. Поля в 18.15... я могу из дома выходить в 18:30...мне час ехать..ну какраз успею к приезду Поли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 ладно ладно, дорогие мои, если я с работы свалю раньше(а я таки с нее свалю) то будут вам конгфеты :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 предлагаю пораньше чем на 18.15 (Поля точно на это время не придет)! Хочу побольше конфет успеть выиграть =)))) PS "коровки" я не люблю =)))) давай лучше зеленые конфеты =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 PS "коровки" я не люблю =)))) давай лучше зеленые конфеты =))) ЭТО ВОЙНААААААААААА :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 На 20:30 сьогодні хтось буде на Атеці? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Аэрена: если настрой будет позитивненький- тогда я останусь и на второй сеанс.То Таня и все: я не буду опаздывать, очень постараюсь))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Zviryatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 будут и зеленые, и оранжевые, и коровки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 всем спасибо. все свободны. коровки наше всё. спасибо тебе мой шелковичный костючек :ag: :ag: :ag: 2Aerena мож тебе и нравится кататься одной, но вслед раз нестесняйся с нами здороваться. :ab: хотя я тебя сразу в твоем прикиде и не узнал :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 2Aerena мож тебе и нравится кататься одной, но вслед раз нестесняйся с нами здороваться. :ab: хотя я тебя сразу в твоем прикиде и не узнал :ag: Я прийшла і відразу поздоровкалась (ще й біля вас взувалася) , те що ви мене не впізнали і не відповіли - на вашій совісті :ag: А каталась я не сама, зі мною ще був ще чувачок. Але так як я катаюсь не "за ручку", а треную якісь нові елементи - то мені загалом компанія і не потрібна -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Я прийшла і відразу поздоровкалась (ще й біля вас взувалася) , те що ви мене не впізнали і не відповіли - на вашій совісті :ag: А каталась я не сама, зі мною ще був ще чувачок. Але так як я катаюсь не "за ручку", а треную якісь нові елементи - то мені загалом компанія і не потрібна -) no comments в PS все с вами ясно :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А мы тоже тренировали новые элементы =))) головокружащий бег на месте =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 народ, а вы вообще хорошо катаетесь на коньках... перебежки задние, передние... резкое торможение... .................. или как... ато покачто посмотреть некак не получается-да и лицом в грязь, не хотелось бы :ag: вдруг вы хокеисты :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 когда следующий поход? 2Dragik: не бойся, хоккеистов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты