VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 хз поскольку в четверг намечается киевская русь то может во вторник. но не факт. PS хоккеистов нет. надо уметь шкрябать лед чтобы было из чего снежки делать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 надо уметь шкрябать лед чтобы было из чего снежки делать :ag: и еще надо уметь чужой снег тырить :ag: , вообщето чаще всего, то есть почти всегда по четвергам ездят на каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 а я уже на следующий четверг ориентируюсь.. во вторник не хо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 а я опять пролетаю... в среду кино, четверг-кино, вторник занят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 а я уже на следующий четверг ориентируюсь.. во вторник не хо... какой четверг четверг идем в киевскую русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 какой четверг четверг идем в киевскую русь потому и говорю что в следующий, не в этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Я з Бздибзіком йдемо сьогодні на Атек на 20:30. Приєднуйтесь у кого є бажання -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! немає слів...фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 На 20:30 сьогодні тулю на Атек, приєднуйтесь -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juice 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 я тож седня катал на Атеке в 20:30 и тебя "в красной куртке или красном флисе" не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balkan 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 я вот примерно с этого времени и не катаю на коньках,времени совсем свободного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты