zil 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) в общем, в связи с тем, что конкурсы на форуме плодятся как грибы (СНБ-гёрл, лучший бордер форума, самая безполезная вещь в горах и тд), мне пришла в голову идейка создать не-СНБ конкурс ) так, посмеяться вот придумал такие номинации 1) Самый зачётный аватар на форуме (мужской и женский) 2) Самый зачётный юзербар 3) самая зачётная подпись призовой фонд, как и в остальных конкурсах, предлагаю создать в процессе номинирования в общем, пишитие ваших кандидатов в 3х номинациях и, по желанию, делайте взнос в призовой фонд текущие результаты: женские аватары: Snowblondinka 3 мужские аватары: Оликс 1 подпись Оликс 1 Majestic 1 Юзербар Оликс 1 Изменено 13 декабря, 2007 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) от себя: 1) Лучший аватар у Snowblondinka с остальным пока не определился ) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 буду скромен и проголосую за себя во всех трёх случаях). и себе любимому поставлю пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 надо разделить на женскую и пацанячую аваторку)) но +1 за блондинку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 +1 za blondinky na avatar)) +1 za sebn9 na podpis')) +1 rozdelit' na genskyu i pazan94au avatorky)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 заголовочное собщение буду оперативно менять по мере поступления новых голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ИМХО аффтар не мудак , но тема гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) может еще тада в ассоциации поиграем, еще в какого флудермана? бред, как дети малые... каждый будет отписываццо, шо он думает о человеке, который отписалсо перед ним.. или обсуждать аватару впереди отписавшегося... хотя канешн вариант с тем, что писать о том, кто отписался перед тобой, заманчив весьма на этом форуме, но админы будут не очень довольны =))) бред тема... а подпись все равно моя самая офигенная.. и аватара... а юзербары идут в пестню Изменено 13 декабря, 2007 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ИМХО аффтар не мудак , но тема гавно вова, спасибо хоть не мудаком назвал )))) корочое, в силу резкой критики и непопулярности темы, я как автор объявляю её закрытой ))) всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Уржаццо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А я тащусь от авика X-Life...так что +1 за аватар X-Life +1 подпись BoyKotа... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Let it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 а мну ничего не нравиццо - ибо я слепой ! мне всё на ощупь надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты