FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ыыы....жжоте))) Тупо безпощадно жжоте))) Не, вы как хатите, а я магу в типле и дома предлажить...а то на бугеле при морозе мало кандидатуры)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 FriZZ Придлагай, а мы аткажым... :P :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ta ny nax na vetry xoz9ystvo marozit')) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ........Камасутра [бугель эдишн].......... Камасвечера, шо тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ........Камасутра [бугель эдишн].......... Камасвечера, шо тада с вечера неинтересно в темноте и не так удобно, и окружающим ниче не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 каждому делу свае место!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ..........и окружающим ниче не видно........ нех падсматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 дааа смерть бугелю!!! аа дома в тепле каждый дурак может!!!мы же тут вроде экстрималы так что нужно это дело как-то сюда приклеить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 дааа смерть бугелю!!! аа дома в тепле каждый дурак может!!!мы же тут вроде экстрималы так что нужно это дело как-то сюда приклеить!! верно.. и нех холода боятса.. просто надо чтоб девушка его грела а не на морозе им размахивать))))))))))))) а в тепле на старости лет еще надоест)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 верно.. и нех холода боятса.. просто надо чтоб девушка его грела а не на морозе им размахивать))))))))))))) а в тепле на старости лет еще надоест)))))))))) согласен на все +100. ))))) девченки должны отнестись с пониманием. )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) :unsure: я в шоке.... мне на бугель смотреть страшно, не говоря уже о том, чтобы представить там возможность секса... п.с. а по-поводу пирсинга, главное чтобы сережка за гланды в ненужный момент не зацепилась... потому что будет... O_o Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 :unsure: я в шоке.... мне на бугель смотреть страшно, не говоря уже о том, чтобы представить там возможность секса... п.с. а по-поводу пирсинга, главное чтобы сережка за гланды в ненужный момент не зацепилась... потому что будет... O_o это как в каком-то фильме не помню название! )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) с точки зрения расположения в пространсве, бордерам а бугеле так сказать удобней... но лыжники устойчивей... а вообще для реалицайии задуманого, девочку нада сажать на санки, а мальчега на лыжи...и лыжню очень качественную.. а то могут и откусить че-нить ненароком =))) а еще лучше, попробовать на крючковом подъемнике. экстрим обеспечен. заодно и цирковое выступление для всего склона. ибо там мало того, что нада баллансировать, смотреть что б партнерша не отъехала и заодно ниче не отгрызла, так еще и за ебанным крючком следить надо... в этом плане идеальный подъемник, имхо, "йайтся".. особенно если туда тока вдвоем золезть... хотя на транспортерной ленте, типа как в вышгороде, тож наверн, удобно =) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 во развели темку веселую!!! только девченки примолкли! ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 во развели темку веселую!!! только девченки примолкли! ))))))))))) Если б я был девушкой и почитав этот топик - я б тож испугался...как и они...судя по всему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Если б я был девушкой и почитав этот топик - я б тож испугался...как и они...судя по всему )) а че тут пугаться!!! такие вот мужские фантазии! а попробовать стоит, но не на бугеле. )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 а че тут пугаться!!! такие вот мужские фантазии! а попробовать стоит, но не на бугеле. )))))))))) Почему мужские фантазии :blink: , что за дискриминация по половому признаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Почему мужские фантазии :blink: , что за дискриминация по половому признаку? НУ НЕ ТОЛЬКО МУЖСКИЕ. ПРОСТИТЕ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 сама безопасная поза, как по мне, для того чтобы осуществить то, о чем вы тут говорите, это поза 69. У девушки на ногах борд, а им легко зацепиться за шею парня. Вобщем там, конечно, тоже приспособится нужно) но думаю вполне реализуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 сама безопасная поза, как по мне, для того чтобы осуществить то, о чем вы тут говорите, это поза 69. У девушки на ногах борд, а им легко зацепиться за шею парня. Вобщем там, конечно, тоже приспособится нужно) но думаю вполне реализуемо. ёпт..а ведь правда ..можно так :ph34r: хмм. вот что значит в правильное русло направлять фантазию. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 жжжете! )))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 и детям в такой позе лучше, корабкаться никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 извращенцы! )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 и детям в такой позе лучше, корабкаться никуда не надо добрый-добрый дядя Тарк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 а теперь объявляется конкурс на лучшее исполнение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты