wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 да вообщем-то не о том... просто мну убивают люди, которые думают шо папа все купит и нех напрягаццо.. у меня все есть, а вы говно.. папа дает деньги, используй их, если хочешь, если тебе так проще.. но нех кичится.. тем более, опять же вопрос не в зависти.. и не в отказе от того, что дают.. да, мне тож родители и машну, и снарягу.. но это не значит, что я так всю жисть собираюсь болтаццо на шее.. вот это мне и непонятно.. бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Люди бывают разные. Зачем тратить свою энергию и время на всяких козлов? Трать её на людей более достойных внимания. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 вот песню послушал и вспомнил тему!!! X-Life я не отдуплился как пользоваться этими bb кодами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Интересную тему затронули. У каждого свой источни получения денег. И если их тебе даёт папа, то зачем напрягатся? - лучше поехать покататся!!!! Тут ещё надо поставит вопрос цели. Если есть цель поехать покататся, то не так уж и важно где ты взял на это деньги. Есть цель - нет препятствий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Тема говно. Глупо отказыватся от благ которые тебе даны простототак. Прими как должное что люди рождаются не равными. +1 обсасывание темы - подчеркивание недостатков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Gavra & Enemy Зачем выкручиваете? Вопрос не в том, стоит ли тратить отцовское бабло, а в том как некоторые делая это относятся к тем, кто зарабатывает и гнет спину, сидя в офисе. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 ну так не гните спину.... блин у каждого свой выбор, никто ж не заставляет. На что вы жалуетесь, на то что зарабатываете бабло?? Так это бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) +1 Тех кто начинает выеживатся, сажать на кол. а те кто получают бабло и относятся к радителям с уважением и благадарностью то им респект. и реально "Есть цель - нет препятствий!" (с) Баричелло Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) ну так не гните спину.... блин у каждого свой выбор, никто ж не заставляет. На что вы жалуетесь, на то что зарабатываете бабло?? Так это бред! ппц. чувак, а ты случайно темой не ошибся? у меня такое чувство что ты не читал ни сабж, ни то что я написал. Потому как вообще непонятно к чему твой пост относится. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты