mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Кто б че не говорил,а идея пойти именно в Парк Славы оказалась весьма удачной - и склоны мы покорили и попадали в свое удовольствие))) Хотя начиналось все не так уж и весело - всем лень было куда-то ехать и катать,не смотря даже на долгожданный снег) Не скрою - аццкими усилиями все таки собрались(именно ram(он же аффтор темы про вылазку нубов),его друг,DEAD_ELVIS,ну и я)). ram'у ставиться огромный зачет,так как он был самый шарящий и всячески нам помогал)))) Откатали просто суперски - лично я думала,что вобще там не съеду,но потом уже были мысли даже на ночь остаться) Короч,тема в чем - надеюсь,мы так и будем продолжать собираться,будем рады пополнению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 гыгыгы, повороты выучили??? канты заточили??? защиту проверили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 мы сделали все,что надо было... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 гыгыгы, повороты выучили??? канты заточили??? защиту проверили??? ты хотел этим сказать что ты типа оч крутой?! ты када начинал был точно такойже. А мы вчера охрененно покатались!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Откатали отлично. Через 10 мин перестали попадаться трава и горбики. Идея пойти оправдалась на 150%. Парк оказался зачотным, но местами стремным... Пруты арматуры торчат, люки канализации, просто бутылки. Бабки сегоуборщици рассказывали, что вчера перед нами там бордер на бутылку рукой упал и в кизяк порезался... Будте все аккуратны. Пару фот. http://ramovsky.livejournal.com/1600.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 2Элвис я ниче не хотел этим сказать! но в таком месте стремно начинать.... ((( а падали, фсе.... да и падают, я от молотков ваще отказыватсо не хочу... реальный приколЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ просто падать в пухлый и на землю или лед - разная тема ((( и защита рулит полюбасу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 просто падать в пухлый и на землю или лед - разная тема ((( и защита рулит полюбасу) Там вчера можно было только либо на снег,либо уже на землю))))) Защита-то рулит,но я и без нее куул откатала,даже попа не болит))))))) Хотя некоторым из нас(ярым подорвам-экстремалам))) она таки нужна была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 я без жопы ваще не выхожу, или тока если катать особо не буду. пару раз если б защиты на копчиг небыло б.... жреново б мне было ((((( так чё каг для нубов - запястья и жопа нужны))) хотя и колени не помешают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А мне в этом плане не везет - вроде бы новички должны на постой падать и колечиться,особенно свои 5е точки,но у мя никак это не выходит(((( Че б я ни делала,ну не могу я упасть так,чтоб попа болела)))) Да и вобще падать не оч получается,все больше катаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ну не расстраивайся.... упадеш разик.... и потом задумаешся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Да я уже падала,но меня это ток больше прет)))) Нет слов,одни эмоции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 кхм, я второй раз на доску в ПС стал.. катали часов 5-6 тогда.. да, падать больно, но как то дисциплинирует =) завидую кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 2mafa не выиграть тебе в номинации нуба :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 2mafa не выиграть тебе в номинации нуба :ph34r: Че? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 офф: просветите, кто такие "нубы" и с чем их едят? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 нубы - те кто первый раз на доску стали, чайники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 то есть если я стоял на доске более 5 раз - я пёртый нуб ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 а кто тя пер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 а кто тя пер? +1 ржунимагу!!!!!Вот так улыбнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 а кто тя пер? бэйлис, мускатное, мёрфис пёрли.. щас больше тамяночка прет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Сегодня состоялось продолжения легендарного похода нубов на ПС. После приезда на Протас я решил что там всеравно не покатаю и поєтому поехал в ПС там встретил двух офигенных райдеров оба Андрея ,указали на ошибки помогли испарвить. Снега было много И никого небыло, катали вторем потом к нам присоеденилась mafa. Помсле ухода Андреев мы еще немного покатали и потом разьехали по домам. подороге в метро апарат для кофе кинул нас на деньги. Так что все желающие милости просим с нами в следующий раз !!! Склоны там класные и маша на 2 день катания уже летает даже с самых крутых. Ну а я умудрился вымазать лицо в какойто мазут када врезался в кабель. самое приятное это отсутствие льдано это компенисируесть всякой дрйнью на горках типа камей и какихто штырей на одном из которых я сеня поцарапал доску но тем не менее там класно ! Парк славы рулит всем рекомендую пока все ще не потаяло. ПЫСЫ. Бререгитесь горбиков которые поделали кроты! а то испачкаетесь! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем DEAD_ELVIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты