Let it be 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 ыы...у меня ещё 4 экзамена впереди....два автоматом,а два подлая училка просто не хочет ставить автоматом...Мол ей будет скучно на экзамене...пусть хоть кто-то сдает((((Гадина((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 ооо какая до боли знакомая тема.... ну ниче както выкритимсо и всё будет в шоколаде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ооо какая до боли знакомая тема.... ну ниче както выкритимсо и всё будет в шоколаде... гыы....в шоколаде, если кое кто допуск получит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 а лаве у вас берут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) У нас нет... ...и лишних проблем преподы тоже не создают, аля типа 10 рефератов,или спонтом курсовик,нахер некому не нужный...этого всего говна нету.... у меня девушка Нархоз заканчивает,это пидец... а знакомый к нам перевелся,вобсче такии истории рассказывал шо ну их нах... своих детей в Нархоз не отдам, если яйца де нить конечно не отобью иль мне кто то не помогет в этом нелегком деле... Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 а лаве у вас берут или нет? По-моему, сейчас везде берут =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 может и везде...но точно не у всех )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Dragik а ты де учисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) С Лехай TJ... знаешь такого? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 знаю =) как жи одмина не знать =)) а че, в Шеве риалли не берут? о_0 ничесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 это не главное... главное что не вымагают и не требуют, тьфу тьфу тьфу....вот выпусчусь раскажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Сессия сдана! ыыыыыы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Сессия сдана! ыыыыыы))))) дуракам везёт?!О_о... шучу! везёт те....а сне,блин ещё 20 лаб защищать...и 4 модуля писать...+ 2 расчётки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 гы у мну тот самый курсач/рассчетка по топливу на 60 страниц торчит, матьееетак дифзачод по электротехнике, при том что там вроде еще 2 или 3 лабы сдать нада о_0 ммм.. реферат по инглишу, на который я положила, что имела... мммм... зачод по водоподготовке... и вроде все.. каникула до экзаменов, потом по новой.. гыгы.. правда есть еще курсы, где на дняю Абшлюсстест =( Мр10, помниццо в субботу было меньше лаб? де еще взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) дуракам везёт?!О_о... шучу! везёт те....а сне,блин ещё 20 лаб защищать...и 4 модуля писать...+ 2 расчётки... да ну ладно, три недели мозго**ки и бессоницы, и вот результат) хотя первая неделя была ненапряжная, я даже на драг успел съездить) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 trojan в универ не ходил почти, из-за работы, денег не кому не давал, терки не скем не делал, вчера закрыл сессию на отлично...карма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Мои поздравления всем сдавшим или сдавшимся))) Я вот думаю,смогу ли за 4 дня получить все зачеты(эта ... Оболонская система..) или же накроется мой НГ в Карпатах( А чем нам остается - ломать систему и преподов ибо Шева не берет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 зато вот что хорошо в этой Болонской системе,так это то,что если по набранным баллам тебя оценка устраивает, то экзамен можешь не сдавать,а просто получить автограф от препода в зачетку...Я/ сегодня и ду получать автограф с пятеркой....)))0 :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) зато вот что хорошо в этой Болонской системе,так это то,что если по набранным баллам тебя оценка устраивает, то экзамен можешь не сдавать,а просто получить автограф от препода в зачетку...Я/ сегодня и ду получать автограф с пятеркой....)))0 :ab: ага, но если ты не ходишь на пары, то даже если ты все нормально сдаешь, тебе этих самых балов совсем нехватает citizen кто здесь О_о ? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Эа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 блин крута вам а мы последняя группа, которая по старой системе учиццо.. на автомат нада преподам долго строить глазки, отвечать, писать контрольные и при этом что б препод ставилл автоматы.. а то у нас тут половина принципиальных, понимаете ли.. и весь январь фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 блин крута вам а мы последняя группа, которая по старой системе учиццо.. на автомат нада преподам долго строить глазки, отвечать, писать контрольные и при этом что б препод ставилл автоматы.. а то у нас тут половина принципиальных, понимаете ли.. и весь январь фтопку не, старая система рулит. на нас попытались проэксперементировать, но ничего не вышло) а то фиг бы я смогла встолько в универе не появляццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Катько, вот кому что я шо так, шо так пока мало пасую.. из-за вот этих вот самых принципиальных, кстати.. вообще, шо за мода - за пропуски лекций доп вопрос на экзамен 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 да..пасовать не выходит,чтоб норм баллов набрать... А что делать,не мы такие - жизнь такая... Очень смешно выходит,когда по одному предмету всё сдаешь и не выходит даже на самый низкий проходной балл Е, а есть и такое,когда мало что сдаешь и не учишь,только на парах появляешься и с горем по полам понимаешь тему,то каким-то раком выходит даже 5!!! Хрен поймешь что за система подсчета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Реально старая система рулит Сча с этой Болонской,которой толком ни мы,не преподы не понимают один .... Раньше можно было спокойно работать/отдыхать семестр,прийти на экзамен и сдать,а сча допуски,модули,колки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 +1 за востоновление старой системы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты