wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 муа ток шо аффтомад получило по экономике которую муа ваще не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 молодца.а йа сегодня решил прогулять, последний день учебы в этом году...лекция и симинар...гы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ыы..умная пчела сегодня получила 5 по психологии))))) Довольное как слон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Не заню, как по мне так тупая система, я по старой учился, так я ни одной сессии не здавал со всеми, все время досрочно (и то без причины), при том я на пары ходил так себе, и не знаю каким макаром закончил с красным дипломом да еще и рекомендацию ректора на магистратуру получил на гос экзамене по медико-биологическим наукам.... хз как у мну это получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Не заню, как по мне так тупая система, я по старой учился, так я ни одной сессии не здавал со всеми, все время досрочно (и то без причины), при том я на пары ходил так себе, и не знаю каким макаром закончил с красным дипломом да еще и рекомендацию ректора на магистратуру получил на гос экзамене по медико-биологическим наукам.... хз как у мну это получилось типа медиком буеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 а я эту хрень уже закончил 2 года назад и слава богу, )))))))))))) на 1 гемор меньше! хотя никогда не платил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 а я эту хрень уже закончил 2 года назад и слава богу, )))))))))))) на 1 гемор меньше! хотя никогда не платил. а я всеже думаю что буду скучать за этим гемором, и всеми теми геморятами с которыми учились,тусили на курилке,и бухали пиво с ватрушками(эт меня послали за чем-небудь к пиву)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Dragik, на второе высшее поступай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 -1! болонская рулит....тройку получить как 2 пальца об асфальт,но над другими аценками нада чуток посидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 с кентами и так вижусь и общаюсь, а все остальные мне как-то по барабану!!! так что - гемор это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Dragik, на второе высшее поступай=) зачем? -умнее стать, новые предметы выучить? или поднять свою стоимость на рынке труда? можно диплом купить, и не страдать... тех друзей невернешь, а с новыми так не сойдешься... Я кстати думал, еще економиста или юриста получить, авось и то и другое...всеравно заочно и пару лет поучиться... но что то я смотрю на свою малую(девушку) и мне економика,матиматика, и все такое кажеться таким мраком шо песдець-какие джунгли...Я матиматику в 9 класе учил,апосля гуманитарное напровление и мат.через мат,мне поставили так,абы под ногами не крутился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Dragik, юристов и экономистов пруд пруди))) соригинальничай, выбери другое направление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Dragik, юристов и экономистов пруд пруди))) соригинальничай, выбери другое направление))) как говориться что б "руки в "тепле"" были? к сажелению у меня в универе гинекологов не готовят,другой аригинальной мысли покачто в голову не пришло... развечто кто то создаст университет сноубординга из форумчан )))) Жалко что наверно в нашей стране это анриал... Хотя сегодня проежал по окружной в сторону столичного шосе,от одесской площади,так присмотрел напротив склонов пирагова через дорогу такой холмик пифдатый, протас бы отдыхал по полной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 типа медиком буеш? НЕт типа "Специалист по физическому воспитанию и тренер по настолькому тенису" корче говоря физрук-тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 йопто, а кто вообще риалли собираеццо работать тем, на кого учиццо? я вот, например, собираюсь получать вторую вышку, не ради диплома, а потому шо НАДА, и я понимаю зачем.. но не хочу работать тем. на кого учусь.. а может и хочу.. хз.. еще 3 года есть =) Dragik, у вас вродь есть факультет йадерной физики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Dragik, у вас вродь есть факультет йадерной физики =) ты че издеваешься надо мной,какая нах физика, ядерная? Про такой факультет не слышал, есть такой институт в Киеве...-когда то по делам там был, там охраны больше чем в кортеже Презика, так и шмыгают по 2 человек 10 патрулей в ментовских шмотках.... Из меня ядерный физик не получиться, у меня научная степень по мастрофизике...гыыыы.шучу. Я просто с математикой не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Сессия - это кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Сессия - это кайф! особенно когда она остается позади.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 особенно когда она остается позади.... это происходит рано или поздно! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 дык луче б пораньше.... некоторые уже отстрелялись а мну еще ждать января.... а потом перездачи...и так далее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 дык луче б пораньше.... некоторые уже отстрелялись а мну еще ждать января.... а потом перездачи...и так далее, не ссыы прорвешься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 не ссыы прорвешься!!! дык на это и надеюсь, кому я нужен шоб меня выгонять на последнем курсе...правда етим сцкам "специалистам" подфортило-они апосля сесии здаюца и полгода висят, а "магистратура" еще полгода вьбует,практика,диплома...и тока тада,встречаеться на ДЕКе со специалистами....ибать система нипель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 дык на это и надеюсь, кому я нужен шоб меня выгонять на последнем курсе...правда етим сцкам "специалистам" подфортило-они апосля сесии здаюца и полгода висят, а "магистратура" еще полгода вьбует,практика,диплома...и тока тада,встречаеться на ДЕКе со специалистами....ибать система нипель... хммм у меня спецы и магистры последние пол года просто разделились на 2 группы и то на несколько предметов!! отличие только по итогу в дипломе!!!! а на последнем курсе волноваться за сессию это ваще бред! не гони чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Я особо не волнуюсь.... в понедельник читаю лекцию економистам про полит науки...ибать их там человек 100 будет сидеть... должон был читать еще на прошлой неделе-провтыкал....спал до обеда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Я особо не волнуюсь.... в понедельник читаю лекцию економистам про полит науки...ибать их там человек 100 будет сидеть... должон был читать еще на прошлой неделе-провтыкал....спал до обеда ))) это жестко! у нас тоже говорили что нужно будет читать лекцию 3-му курсу но так ниче и небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты