mafa 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Да почитай хотя бы тему,которую я создала еще до того как все купила,там много интересного и ребята эти же там отписывались. 2 MAX купила себе там же боты соломон и весьма ими довольна.... А вобще узнать ТВОЯ ли это доска можно лишь одним способом - смотря на нее ты должен явно внутри услышать - ХОЧУ(я в свое время не прислушалась,а потом ездила меняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 А вобще узнать ТВОЯ ли это доска можно лишь одним способом - смотря на нее ты должен явно внутри услышать - ХОЧУ(я в свое время не прислушалась,а потом ездила меняла)) Ы - неправильный ответ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ы - неправильный ответ.) Какие аргументы? Мне потом уже даже не захотелось учиться катать именно на той доске - она по параметрам подходила,но мне не нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Я понимаю что от выбора и неудовлетворения в конечном итоге можно попасть на деньги, но если сам не научишся никто не научит. Обзоры, советы могут дать базу для уверенности только в некотором плане, но и то среди советов слишком много личного - возможно не твоего. Да - страшно не хочется ошибиться, но что делать. Боты надо мерять - и все тут. На крепах я вообще не заморачивался ( хотя боты и крепы K2 думаю должны были бы подойти :rolleyes: друг другу). Доску вибирал из того что было и предложил продавец. ХЗ насколько оно все хорошее или плохое для разных стилей катания, я все равно этого никогда не узнаю пока не куплю вторую доску, другие боты, крепы. А то что есть сейчас буду стараться использовать по полной чтобы научиться кататься. Купи быстрее экип и думай лучше о том где бы его покататься. Удачи. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 все равно привыкаешь к свое доске и на другой сразу чуть по другому. нужно кататься тогда будет понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 к примеру купил я боты и нашел доску с крепами. как узнать, что они (крепы+доска) мне подходят? Ты съел мой мосх :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 доска дается свыше!это судьба которая сводит нас бордеров с ними-чудесными порою просто поражает.. мну например среди кучи досок в магазине почувствовала именно свою и ее же купила... это как мечь сам выберает себе самурая... вывод: нравиццо? хочецца? бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ты съел мой мосх :wacko: работа у меня такая)) а вообще, всем спасибо. теперь приступаю к выполнению - покупке вещиц)) если что будет непонятно - буду отписываться сюда. всем респ + спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Mafa, впервую очередь ты должна понять подходит ли тебе доска по параметрам и только потом уже выбирать из тех что подошли. Покупать доску просто потому что она понравилась - не совсем хорошая идея) вывод: нравиццо? хочецца? бери! при условии что она не на 10 см выше или ниже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 2 deddo Знаешь,я думала,что об этом даже говорить нет смысла - само собой. Честно говоря хотелось бы посмотреть на ..... кто бы с визгами тащил к кассе доску на пол метра длиннее.... Тут же не тайное общество блондинок...вроде....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну малоли, тема для новичков, а новичёк может многого не знать и именно поэтому нужно делать акценты на этом. А твои слова прочитались как "торчишь от рисунка? бери!" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Да я вобще не рисунок имела в виду!Если б так - купила б себе явно не женскую) Та доска которая у мну сча вобще внешне мне с начала не понравилась,а потом поняла,что больше думаю не о той,которая стоит рядом,а про ту,что осталась в магазине( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 а доска которая у мну сча вобще внешне мне с начала не понравилась,а потом поняла,что больше думаю не о той,которая стоит рядом,а про ту,что осталась в магазине( Что заставляло тебя о ней думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну малоли, тема для новичков, а новичёк может многого не знать и именно поэтому нужно делать акценты на этом. та я уже хз сколько начитался и узнал на счет досок, ботинок и прочего что надо. время я правла выбрал для покупки не особо подходящее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Может сразу убъешь,а??)))) ну...тяжело объяснить словами,просто ту что не купила я воспринимала,как свою,представляла как на ней можно кататься что-ли,а купленную как просто доску((( Где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Может сразу убъешь,а??)))) гг вот уж незачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 флудеры хреновы. ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Куплю сабж, предпочтительнее бёртон, морроу, но можно и другие, если хорошие. Интересуют не сильно б/у и не совсем дорогие. Бюджет 700-800 грн. Не пакупай Морроу Советую прислушацца к советам выше о ботах Саламонафских. Они в стоке стоят где-то как раз по твоему бюджету, и сами по себе боты хорошие. Да, и б/у боты лучше не бери... ЗЫ. "Куплю сабж, предпочтительнее бёртон, морроу" - звучит как "куплю машину, предпочтительнее Бентли, Жигули" :lol: Изменено 18 декабря, 2007 пользователем citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Burton Ruler - цена, качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Burton Ruler - цена, качество! они дорогие мать их)) Не пакупай Морроу Советую прислушацца к советам выше о ботах Саламонафских. Они в стоке стоят где-то как раз по твоему бюджету, и сами по себе боты хорошие. Да, и б/у боты лучше не бери... ЗЫ. "Куплю сабж, предпочтительнее бёртон, морроу" - звучит как "куплю машину, предпочтительнее Бентли, Жигули" :lol: туплю)) мне мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) МАХ, это тебе Сорри за оффтоп, просто не удержался... )) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 МАХ, это тебе Сорри за оффтоп, просто не удержался... )) зачетег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 В прошлом году - біл как ті - загорелся купить борд... в конечном итоге купил Боты Бертон Фристайл, крепы Бертон Картель... Врродь ничего - мне очень нравицца, правда денег немало убил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Burton Ruler - цена, качество! Цена!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты