admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ребятки, а на фристайл доске со склонов мона гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ребятки, а на фристайл доске со склонов мона гонять? :ag: мона. только она не так держит дуги! но для новичка пофиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 я ваще на пайповой гоняю... и оч даже доволен..))) а для начала - бери универсал.... или оллмаунти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 я ваще на пайповой гоняю... и оч даже доволен..))) а для начала - бери универсал.... или оллмаунти)) а разница какая??????? просто на пайповой ты не угонишься по укатаным склонам, сложней на ней скорость держать, а так пофиг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) парафин рулит)))) да и гонять привелеи лыжнегоф(((( насчет дуг - ну не знаю, на своей малюте все нормально держится...))) Изменено 3 января, 2008 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 парафин рулит)))) да и гонять привелеи лыжнегоф(((( я тож люблю фристайл больше, но иногда нужно и погонять. парафин это хорошо только доска не держит!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 а если написано freestyle/freeride - это норм? пойдет? я откатал в буке 4 дня на прокатной, и бля я влюбилсо в сноубординг. Хочу купить в конце января хорошую доску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 фристайл\фрирайд - и есть универсал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 фристайл\фрирайд - и есть универсал.... ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 сноуборд это сила, сноуборд это жизнь!!!! я тоже влюбился с первого дня в сноубординг!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 предлогают купить доску палмер. как вам это фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты