Goofy 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 респек! жгет чел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 так вот чисто ради интереса, эт с какого воздраста или до каго мне еще пырдеть и пырдеть или не пырдеть, если я еще в пионэрах числюсь по твоему?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 а когда как я перестанешь с надувов сигать))) гыыы, меня борд уже особ не вставляет, да, могу, умеюю аж трясет потом после спуска))) но блин не цепляет уже, увыыы!))) вообщем не перди а расслабляйся и получай удовольствие пока вставляет!)) меня уже нет!( кайтбординг фарева!))) видимо меня как в детстве мачтой долбануло, так с того меомента меня прет не от снега а от ветра))) потому все свое знания я обратил в проф деятельность!) извеняй что за ЖИВОЕ задел))) я ж не виду спртивный образ жизни и не участываю в соревнованиях любого ранга я просто ЛЮБЛЮ КАТАТЬСЯ!)!)) а это фото мгне напомнило себя самого лет наверное 5-8 назад, когда я штурмовал Хибинские надувы))) чем этот фотос мне напомнил! правда я по ту сторону гребня сигал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 кайтбординг фарева!))) Это точно +100)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 на кайт я тож поглядываю, но тока как для летнего времяпроведения на воде........... а вода это жизь, особенно в замерзшем виде ггггггг :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 не гляди на него а бери и учись, благо большая вода близко, неск часов и ты на море))) эт не мне надо 14-17 часов пилить что б адриналина цапнуть))) вообщем вам везука!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 визуха, да уж большая вода в двух часах(речко нивьибенное :af: ), и сцуко горы тоже в двух..........ггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 речка??? не, лучше под эт дело морЭ или озеро какое большое))) я вот который год хочу у дома в пруду катнуть))) ветер прад Г будет сто пудов))) зато фотосыыыыыыыы, город, машины и кайт))) пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты