wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 блин эт даж на форуме де-т мелькало пару раз =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dik 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) ху..се, у мну тож вышел зеленый молоток. причём еще до того как увидел ответ аж сам се задал вопрос, чё именно я загадал молоток м какого именно зелёный? :blink: теперь хотелось бы прочесть обоснование теста Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Dik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 это тупо песта! Взрыв кабачка в коляске с поносом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 і всьо такі Розовий Атбойнік) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 тьфу....коричневая скрипко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ууу..прикольно..флорумчане все нестандартные...))) у меня вот синий огнетушитель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ну я знал, прикол старый, но видать я вхожу в 98 % тогда был молоток и красный. а почему все окрашивают инструмент? там просится загадать инструмент и цвет. но не цвет же инструмента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 на подсознательном уровне окрашиваешь всё...хотя те кто сказали зелёный или розовый,то окрашевали не предмет,а именно говорили цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну у мну тож молоток,ток оранжевый) Зато что такое молоток у нас знают все,а вот че там на самом деле отвечали америкосы.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyta 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Зеленая лопата Вчера искала по магазинам такую, машинку откапывать в связи с путешествиями в горно-снежные условия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) зеленая тяпка))) ото психадэээл) а тест баян... впервый раз я задумала розовую бандуру Изменено 18 декабря, 2007 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 У мну красня скрипка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Так есть объяснение почему 98% колбасится после этого теста на молоток и красный? Что за матрица? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Так есть объяснение почему 98% колбасится после этого теста на молоток и красный? Что за матрица? :blink: ибо после сложных вычислений мозг ищет самый простой ответ на вопрос "инструмент+цвет"... молоток- это примитивное орудие труда, красный- цвет крови хотя бы... да и ваще легче представить красный нежели пурпурный или хз еще какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) кто эти 10 аленей, которые примитивны на "да"....... вам на......... далеко карочи п.с. забаньте меня за оскорбления Изменено 18 декабря, 2007 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 бля, вам чо вчера инет провели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoKsA 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 гитара зелёная=))) Ты жулик)))) у мну отвертка синяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 синий гаечный ключ, у меня почти никогда не бывает как у большинства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 у мну зелёное отвёртко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! красный молоток!!!! какого я о нём подумала??? просто первое , что в голову пришло..... :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 у мну зелёное отвёртко)) +1, зеленая отвертка =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruel One 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 тест работает, проходил давно, когда увидел красный молоток - аж охренел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Зеленый плоскогубц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 у мну не савпало ! 2% РУЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beautifulll 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 гитара зелёная=))) +1 И я почему то подумала про зелёную гитару... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты