ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Внимание!!!! О гуру сноубордов!!!!!! РОЗЫСК! Очень нужен хороший инструктор, который научит меня кататься, а то я пока чайник, но есть боооооольшое желание у кого есть возможность помочь, пишитее. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) ну ты б хоть фотографию выкинула...ато фик ево знает кого учить...вдруг ты некрасивая... Изменено 19 января, 2010 пользователем chuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ну ты б хоть фотографию выкинула...ато фик ево знает кого учить...вдруг ты некрасивая... ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ну ты б хоть фотографию выкинула...ато фик ево знает кого учить...вдруг ты некрасивая... на аву посмотри) это из соседней темы ЗАВАРНОЙ ЧАЙНИЧЕК) кста, научите меня олли делать)) хочу РЕАЛЬНО это увидеть, а не в словах и на видио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 та красиваяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))) тока могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 заходи на Протасов Яр в сноуборд школу,там тебя даже некрасивую научат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ыыы за многа бабла :) как говорится бабло победит зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 не хочу я за много бабла)))) за много каждый может)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Какой у нас народ добрый... И привередливый))) Учит ток красивых))) З.Ы. Я не шибко гуру, но передний и задний кант уже не путаю Сегодня вечером буду катать, приходи, азы покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 и не говори)))))) как буд-то я на свидание зову а где катать будешь и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 а местер класс уже в сауне (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Протасов яр, после работы. Дет с 19 до 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 блин ребята вижу тема о наболевшем))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Люди, не перетворюйте форум на чат. Використовуйте ОП, аську чи шо там ще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Какой у нас народ добрый... И привередливый))) Учит ток красивых))) ашо дєлать, жизнь такая дати пару толкових порад - запросто і безкоштовно. Для цього і в форумі писати не потрібно, піймав першого ліпшого на протасі і питай. А пів-дня возитись з кимось в лягушатніку - сумнівне задоволення. Не даремно за це інструктори дєнєжку беруть. Да і методика в них певна напрацьована, і витримка є, і слова інакші підібрати зможуть крім "блять! шотидєлаішь!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Ира, ты что ли? ты ж умела вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 так она ж неучится :) а на мастер-класс :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 неа)) не ира ира уже умеет, а я учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Мастер класс - сноуборд, баскетболл, пейнтболл - бесплатный трансфер до травмпункта, рентген без очереди... А если серьезно, неужели никто из знакомых не катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 да есть, но те кто катаются учить не будут)))) уж больно деловые а курс самоучки проходить страшно))))) можно сказать отдаюсь в хорошие надежные руки))) только проЗЬба прально понимать))) ничего личного)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 да есть, но те кто катаются учить не будут)))) а ты докажи что тебе это интересно - научись сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 курс самоучки проходить страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 не самому будет долго да и неправильно, хотя бы раз найми инструктора если все такие "деловые" знакомые, чтоб поставил на ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 не самому будет долго да и неправильно, хотя бы раз найми инструктора если все такие "деловые" знакомые, чтоб поставил на ноги) да так и сделаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 курс самоучки проходить страшно ну значит и незачем тебе этот сноубординг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты