Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Вышел в свет каталог сноубордов сезона 2010-2011 от Forum. Как всегда не обошлось без изобретений велосипеда. В этом году Forum выходит на рынок с собственной технологией обратного прогиба. Одна из основных новинок сезона - сноуборд Holy Moly, парковая доска по технологии "combo platter", которая должна объединить в себе преимущества обычных досок и "банановых" технологий. Так же можно отметить про-модель Пэта Мура, которая будет мягкой доской, но с жестким хвостом для более резких поворотов. Всю остальную информацию можно узнать из каталога. Holy Moly Forum 2011 Pat Moore / Substance by Peter Line Forum 2011 Destroyer Chillidog / Destroyer Forum 2011 Scheme / Recon Forum 2011 Youngblood chillydog / Youngblood Forum 2011 Contract Forum 2011 Honeypot Forum 2011 Spinster / Star Forum 2011 Scallywag / Manual Forum 2011 Sauce / Aura Forum 2011 Conflict Forum 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Круто , очень понравились !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Зачётненько. Я б себе взял там где DRUGS. Типа "Snowboard is our drug" !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Зачётненько. Я б себе взял там где DRUGS. Типа "Snowboard is our drug" !!! и почему я не удивлен ))) ава твоя тебя сдала !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 и почему я не удивлен ))) ава твоя тебя сдала !!! Не правда я на самом деле даже не курю. Но вот снег это реально наркотик. Да тут больше половины форума висит на этом безобидном веществе помогающее вырабатывать адреналин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мне понравился дизайн первой и DRUGS . Заказал бы себе такие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мне понравился дизайн первой и DRUGS . Заказал бы себе такие ) собираем денюЖку Не правда я на самом деле даже не курю. Но вот снег это реально наркотик. Да тут больше половины форума висит на этом безобидном веществе помогающее вырабатывать адреналин. тут никто не употребляет... ты что ? а поповоду адреналина - TRUE ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Снег вместо крови Ммм думаю до следущего сезона насобираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Я б йонгблад з чілідоґом взяв А скільки вона може коштувати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А скільки вона може коштувати? Присоеденяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я б йонгблад з чілідоґом взяв А скільки вона може коштувати? гугл тебе в помоЩ юный падаван скайуокер http://www.google.com.ua/ Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 гугл тебе в помоЩ юный падаван скайуокер http://www.google.com.ua/ Я думав може хтось знає, о "великий джедай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я думав може хтось знає, о "великий джедай" только он знает !!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Пиздатые доски.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Contaсt понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Порадовали досочки.... как минимум дизайном) ФОруму пять балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Мдэ, в плане дизайна форум жжот аццке имхо. Или мегаакуенна, или лажа. Все субьективно, конечно. А кстати, кто у нас форумами торгует? А то я толком вроде не видел нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 хочу хонеипод, она на мою похожа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 а я как плюбил forum seeker 2009 года, так и вишу на нем. доска бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) а я на янгблад давно запал =)) рекон и контракт порадовал =) Изменено 8 марта, 2010 пользователем RAZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 хочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочу ... надо собирать денюжку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 А креп нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ridl 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 крепы симпатичненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 радует что стало минимум рэпа и Forum возращается к истокам, дизайн напомнил времена козырной семёрки Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты