Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Santa Cruz All star. Стоит на нее бабос потратить? Кто катала? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Если это будет твоя первая доска тогда она того стоит...для прогресирования не годиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Доска действительно нормальная, но ничего выдающегося! Обрати внимания на досочки АТОМ у СПУ или дотяни до Forum Recon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 очень легкая доска. комфортна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 очень легкая доска. комфортна Особой легкостью не выдаеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 очень легкая доска. комфортна Особой легкостью не выдаеться... Мнения разделились :D Велосипедисты х...вы!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Брать стоит, катаюсь на этой досочке уже второй год и никаких нареканий... Один из лучших выборов цена- качество на Украинском рынке... не дорогая а значит не жалко убивать, качественная доска + гарантия 2 года от Санты ... Ну и несколько фоток с этой досочкой с апрельского Кавказа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 to Atom Прикольные фотки. Пряма на витрину магаза )) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 to Hail Не. Мне для прогресса нужна. А каку порекомендуешь. Для прогресса нах Токо не рекомендуй мне Venue ))) Рекомендуй ее to grabli. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я бы на твоем месте забил на фразы "прогресс" и так далее, могу поспорить что разницы между какой -то начальной доской и брендом ты вряд ли ощутишь если доски в одном техническом направлении... бери то что лучше по цене -качеству это есть основной показатель имхо .... все остальное пустые разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 to Hail Не. Мне для прогресса нужна. А каку порекомендуешь. Для прогресса нах Токо не рекомендуй мне Venue ))) Рекомендуй ее to grabli. :D Пойми...по фоткам Атома определить чтото нереально,так сьехать можно на любой доске...вопрос в том на сколько это будет приятным и комфортным! Опредились для чего тебе доска : фрирайд или фристайл... Определись с ценовой политикой...венью к твоему сведению стоит на 100 бачей дороже. И определись что тебе нужно от доски : понты или качественное и комфортное катание?Если и то и другое,тогда ты по деньгам не уложишся) Мои требования были таковы : доска и для фрирайда и для фристайла,но с уклоном на фристайл,до 300 у.е.,понты в топку...только качественное и комфортное катание...на тот момент в Киеве ничего лутше венью ремоута не было и думаю что небудет! А если ты категорически против венью ремоута,то выбирай из Санта Круз Sett riot,burton elite,sante cruz livewere,forum destroer... Когда я брал себе доску выбирал из этих...все щупал и узнавал мнения разных людей...но выбрал не их...так что тут уж сам решай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 катаю на САНТА КРУЗ ОДСТАР,катаю 2-ой год,доской вполне доволен,особых проблем с ней пока не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 to Hail Не. Мне для прогресса нужна. А каку порекомендуешь. Для прогресса нах Токо не рекомендуй мне Venue ))) Рекомендуй ее to grabli. :D ага, порекомендуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 to Hail Не. Мне для прогресса нужна. А каку порекомендуешь. Для прогресса нах Токо не рекомендуй мне Venue ))) Рекомендуй ее to grabli. :D ага, порекомендуй. Та ипись оно конем...хочеш человеку добро сделать...а они еще и не рады! Та бери ты бревно,приколоти к нему гвоздями калоши и катайся себе...мне как то пох*й...больше никогда никому ничего советовать не буду...неблагодарный труд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Lib Tech, Gnu, Capita, Nitro, L1 Кто знает, тот поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Lib Tech, Gnu, Capita, Nitro, L1 Кто знает, тот поймёт L1 - это нитровская линейка одежды...к доскам отношение не имеет...так что те кто знают все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А вот тебе и штрафф У них есть одна или 2 доски! У нас точно одна представлена :P По дизайну дико похожа на Супратим, но немного не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А вот тебе и штрафф У них есть одна или 2 доски! У нас точно одна представлена :P По дизайну дико похожа на Супратим, но немного не то! чудеса прямо какие то...тогда не вижу смысла в бренде Л1...назвали бы все уже просто нитро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ну, фишка просто такая А я внёс в список как бы стебясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Lib Tech, Gnu, Capita, Nitro, L1 Кто знает, тот поймёт Я знаю, но не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Lib Tech, Gnu, Capita, Nitro, L1 Кто знает, тот поймёт Я знаю, но не понял! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я знаю, но не понял! ?дин? бренди представлен? в Харков? (з наступного сезону?) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 ?дин? бренди представлен? в Харков? (з наступного сезону?) :lol: Зачот Это те бренды, которые представлены у нас в магазине... Тока вот они уже и сейчас все есть и следующего сезона ждать не обязательно Мона и ща приобрести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Блин, вот так всегда. Хочешь услышать как можна больше мнений про доску, слышишь пару, а потом идут разборки типа http://snowboard.com.ua/forum/viewtopic.php?id=705 Нах флуд из темы. Говорите про доску Santa Cruz, а не кто ссуко круче всех знает бренды, одежду и прочюю хуету. :bluee: Как людей прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Блин, вот так всегда. Хочешь услышать как можна больше мнений про доску, слышишь пару, а потом идут разборки типа http://snowboard.com.ua/forum/viewtopic.php?id=705 ииии, бляяяя... пацталом, цю сцилку в фан тре було :rolleyes: mopter, Гну ? Л?бТеч цього сезону вже були представлен? в нас на ринку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты