Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Enemy, да=) да=) ты прав=) посмотрела в словаре - точно йа ыычко=))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 :ag: вы идеоты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 X-Life, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 а скартинг делал себе кто-то ?? оч интересно посмотреть было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 :ag: вы идеоты ) ну это еще вопрос... это тебе накололи китайцы когда вы плыли в контейнере на пароме в Одессу вместе с палеными досками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 zil, ну я например такой шняги ваще недоганяю....но знакомая у мну доводила шрам так штоп стал похож на розу...но мне нинра ваще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 так. что-то мало фоток. ану-ка быстро в салоны и рисовать-рисовать. потом слушать шарахающихся родителей, потом забивать на это всё и выкладывать фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 шрамирование интересная тема.. но нужно до этого дойти.. тату.. когда-то хотела, потом поврослела, поняла, что не готова.. когда пойму, что пора и надо, тогда сделаю... ибо если это делать потому что мождно и маши/пети/вани/васи/светы есть, а я как дура, то нах надо =) кстати, наколка это чуть другое по поводу пирсы.. гыгы.. у мну 2 тунеля.. один 4, второй около 5... при том четверку мне масяня на тусе вкручивала =)) и еще 2 маленькие дырьки.. мне нравяццо тунели в хрящах, но делать очень сложно.. там резать нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 zil, ну я например такой шняги ваще недоганяю....но знакомая у мну доводила шрам так штоп стал похож на розу...но мне нинра ваще.... ну я бы точно такое не делал бы себе ) но посмотреть интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 вобщем все это фигня - дополнительные приметы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) wolke, могу помочь с туннелями. друг занимаеццо этим професионально и думаю сойдётесь на спасибо. Enemy, тут вроде тема не отношение к тату. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 zil, Да нууу....как по мне так не очень эстетично , хотя хызы...мож просто некачественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 гыгы зато больше шансов, что труп опознают =))) Макс, пасиба =) я подумаю, если что - маякну =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 вобщем все это фигня - дополнительные приметы... угу, у меня дырки только в анатомически положенных местах. Шрамы - это жизненный опыт. Хотелось бы без них. Тату на теле в виде скорпиона, так я не такой крутой. Мишка, бабочка - я не педик, абстракция - гогно, иероглиф - хрен знает что написать могут. Поэтому ни пирсинга ни рисунков чернилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 У меня 4 татуировки... каждая значение важное для меня несет и хотите верьте, хотите нет, но они таки влияют на человека (на своем примере прочувствовал)... игры подсознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 пабежал делать ПАТАМУШТА модно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я давно себе хочу но покачто денег нет и нада ее полностью продумать. Хочу моторо от Харлей девдсона на сердце и надпись прикольную какуюто типа там стально есердце или шото такое. и на локтях ну не налоктях а между локтем и кистью я незнаю как оно называеться на внешнейстороне тоетсь там де нет вен написать stay strong. а вобще тату это круто. А родители сильно реагируют на это долго там кири в доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 мальчег, сначала дорасти до того, что б тебе родители не говорили, что делать со своим телом, а потом уже делай татухи. кстати, я вот много раз слышала, что до 25-30 лет нихарашо делать тату, ибо рисунок может потянутся.. ни у кого таких трабблов не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 мальчег, сначала дорасти до того, что б тебе родители не говорили, что делать со своим телом, а потом уже делай татухи. кстати, я вот много раз слышала, что до 25-30 лет нихарашо делать тату, ибо рисунок может потянутся.. ни у кого таких трабблов не было? ПРОЩЕ!!! я ж тебя девочкой не называю. Они мне не говорят что с ним делать. Просто я знаю что оги будут против и дома буит крик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Делайте тату. ЭТО КРУТО. !!!! :ag: :ag: :ag: Я вот сделал, теперь я реально крут. и неважно кто ты и что ты. главное тату... ыыыыыы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Мля шо за попсня - "тату это круто" ? В чем крутость? Люди серьезно и с пониманием определяющие зачем это им нада наносят их по состоянию сознания и мировозрения, а не того что типа крута. Просто я знаю что оги будут против и дома буит крик. Так в этом и крутость что риск дома по попке ремешком отхватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 При чом тут это?! я просто спрашиваю как родители , у кого отнеслись к тату. Круто тость в том что мне нравиться Тату я д не делаю эго только чтобы типа вот блин я такой охрененный чвак у мну есть тату, а потомучто я действительно хочу иметь чтото на себе на всегда то что для меня многое значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Та нифуя) Вы не шарите, татуировку надо делать ибо это круто. P.S. А если мысли вслух - то каждый в жизни видит всё субьективно. кто-то мечтает о любви и домике в горах, а кто-то о Бентли и кучи тёлок... По поводу татуировки - каждый приходит к каким либо вещам и считает что он безусловно прав, каждый человек имеет иллюзии и сознание, которое тянется с самого детства и лишь меняет форму, но никак не сутность....для меня значение моего рисунка имеет философский смысл существования на земле.. и пусть каждый человек говорит своё, все тут правы. они ведь откровенны перед собой по-сути. главное ведь понять то что хочешь понять в жизни.. и сделать то, о чём мечтаешь всю жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Макс, согласен с последней фразой ... красиво сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Макс, де дурь берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты