katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) у макса самый четкий рисунок на телеаааа, блйа Мааакссс :ag: где вы в поезед полено нашли? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Enemy, улыбаюсь. Ванька, уточни, какой части тела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) этапять! Все кто высказывался против тату, вас не заводит такое на девочках ? ) мне кажется, это очень красиво и привлекательно ) не хочу сказать, что до татуировки девушка выглядит некраисво, но сделав её, она стала привлекательнее, то есть чуть больше начала нравится себе и людям, а значит какая-то цель достигнута. похуй на то, что будет через N-дцать лет. моё мнение... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 zil, и мне нравится очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Катенька, ты нам нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 лень было все перечитывать, прочитала фрагментами. хочу сказать вот что: делать татуировки - это как красит волосы или не красить, курить или не курить. личный выбор каждого человека. и мнение окружающих по данному вопросу никого не переубедит или не уговорит делать. у меня маленькая татушка, сделанная исключительно для меня и в месте доступном не многим, тоесть никакой дани моды или лишнего внимания ко мне она не предусматривает. выбиралась она за минут этак 20 и еще в школе. просто поехала и сделала. абсолютно долго не настраивалась на то, что хочу себе что-то набить и что именно хочу. в результате уже в течении 4 лет не пожалела ни разу. мне нравится - а как всем остальным - мне все равно. теперь думаю над второй и мнение родителей, друзей или моего молодого человека меня не остановит. дело лишь времени. вот :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daodoa 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Мне очень нравится одна классная тату-фишка, которую придумали в Японии. На кожу наносят рисунок тонкими, но глубокими надрезами, и втирают в них мелко смолотую рисовую муку. Ранки быстро заживают, а занесенный под кожу пигмент становится абсолютно незаметным. Получается прозрачная татушка. Белые линии проявляются только тогда, когда к коже приливает много крови - например, во время секса. :ad: Большой секрет для мааааленькой такой компании. Хочу сделать, еще в поиске рисунка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Мне очень нравится одна классная тату-фишка, которую придумали в Японии. На кожу наносят рисунок тонкими, но глубокими надрезами, и втирают в них мелко смолотую рисовую муку. Ранки быстро заживают, а занесенный под кожу пигмент становится абсолютно незаметным. Получается прозрачная татушка. Белые линии проявляются только тогда, когда к коже приливает много крови - например, во время секса. :ad: Большой секрет для мааааленькой такой компании. Хочу сделать, еще в поиске рисунка) впервые об этом слышу, но если всё действительно так, то штука очень и очень интересная ) а где делают и за сколько денег ? (поездку в японию не предлагать ) Gin Tonic, молодцом ) я тоже так хочу ) но не пришёл ещё тот момент, когда в голове появляется мысль "о, а хули б мне не поехать и не завалить татуху вот прямо сейчас?..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ванька, уточни, какой части тела??? ты явно именем ошибся, дотепник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Чесно, тату делала не для того, чтобы кому-то нравится и не потому, что это круто. Только для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Чесно, тату делала не для того, чтобы кому-то нравится и не потому, что это круто. Только для себя) я нисколько в этом не сомневался) но она нам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daodoa 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 впервые об этом слышу, но если всё действительно так, то штука очень и очень интересная ) а где делают и за сколько денег ? (поездку в японию не предлагать ) zil, мне об этом рассказывали ребята из "Планеты Тату". и насколько я знаю, такого у нас еще не делают. могут нарисовать только обычные белые тату. но попробовать "невидимку" можно!! и даже бесплатно! только надо найти _своего_ мастера, которому интересно экспериментировать, и побыть его подопытным кроликом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты