admaker 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Такой вопросец. Купил крепы 4*4 (крепеж). Вопросы: 1. Любая ли доска подойдет под них? 2. Чем отличаются фрирайдовские крепы от фристайловых? З,Ы пис вам)) спасибо вообщем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Почти все подойдут кроме Бёртонов, если у тебя только 4 дырки под 4 болта. Фрирайдовые крепы менее свободны для ноги и более жостко фиксируют ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Почти все подойдут кроме Бёртонов, если у тебя только 4 дырки под 4 болта. Фрирайдовые крепы менее свободны для ноги и более жостко фиксируют ногу. а райд, технин, к2 подойдут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Всё зависит от диска который держит базу креп. На нём 4 отверствия или там две полоски длинные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Почти все подойдут кроме Бёртонов, если у тебя только 4 дырки под 4 болта. Фрирайдовые крепы менее свободны для ноги и более жостко фиксируют ногу. в комплекте у Burton всегда идут диски под 4 болта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну да - если про крепы говорить. Вот только у него крепы 4*4 (явно не бёртоновские). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну да - если про крепы говорить. Вот только у него крепы 4*4 (явно не бёртоновские). что такое ваще 4*4 ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Крепло с 4-мя дырками под 4 болта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Если решишь бёртон взять то купи запасные диски - переходники. А так - всем подойдут. Хотя если помучаться то может и поставишь на бёртон. Но тогда они у тебя будут минимально настраиваемыми. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Madz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Если решишь бёртон взять то купи запасные диски - переходники. А так - всем подойдут. Хотя если помучаться то может и поставишь на бёртон. Но тогда они у тебя будут минимально настраиваемыми. что значит минимально настраиваемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 если доска бертон а крепы другие, то нужно просто купить диски на 3 болта!!! и делов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 вот и выяснили))) купюры чтоб новенькие были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 вот и выяснили))) купюры чтоб новенькие были))) краска высохнуть не успеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) что значит минимально настраиваемые? Значит что изза несоответствия отверствий на крепах и доске ты их не сможешь поставить на все позицци. Кроме того, градусная шкала на крепах будет не правильной и градусы будешь выставлять на глаз. У меня ща такая ситуация. Никак не доберусь до магаза - купить себе переходные диски. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Madz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Значит что изза несоответствия отверствий на крепах и доске ты их не сможешь поставить на все позицци. Кроме того, градусная шкала на крепах будет не правильной и градусы будешь выставлять на глаз. У меня ща такая ситуация. Никак не доберусь до магаза - купить себе переходные диски. уууууу ужас чувак! ты профи! :ag: как так можно катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 так это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 так это как? на таких крепах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну отлично езжу, просто углы наглаз выставляю. Кроме того есть небольшой дискомфорт в размещении креп по дыркам ибо не весь спектр подходит но в общем нормас. Учитывая, что они максимально назад смещены и мне не особо нужно их совать по доске вперёд-назад. Держатся крепы на доске отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну отлично езжу, просто углы наглаз выставляю. Кроме того есть небольшой дискомфорт в размещении креп по дыркам ибо не весь спектр подходит но в общем нормас. Учитывая, что они максимально назад смещены и мне не особо нужно их совать по доске вперёд-назад. Держатся крепы на доске отлично. ну это главное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 мля так значит я не то купил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 ты шо дурак!!! :ag: :ai: все то! просто бартон не бери!)) ты и так его не собирался брать...))) и ваще бартон чистые понты)) в создании досок бартон используютса самые простые, самые приметивные, базавые технологоии и стоит оно столько просто потому что имя.. которое было заслуженно когдато.. когдато они и были лучше всех, но только не сегодня)) сегодня в них ваще не че стольгениального кроме цены имхо)))) все писец мне)) ща за флудят :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 жжошь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Знаю) проста абмэйкер у меня крепы покупает) и они под бартон не подходят, вооще подходят но надож диски переходные докупить.. ему щас тока скажи это! так он такую панику поднимет!!))) он уже! видел! " Я НЕ ТО КУПИЛ А!!! ВСЕ ПРАПАЛО" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Бугага - оба жжоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты