admaker 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 бугагога, верните мне деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 краска не высохла они присохли к рукам.. сори возврат не возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 краска не высохла они присохли к рукам.. сори возврат не возможен значит придется резать руки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 и как ты будиш ращитоватса потом этимы купюрами? вот возьмите а это руки к ним в комлекте, они не отклеиваютса.. или еще вариант, пришеш их на кошелек со словами предуприждение карманикам :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 и как ты будиш ращитоватса потом этимы купюрами? вот возьмите а это руки к ним в комлекте, они не отклеиваютса.. или еще вариант, пришеш их на кошелек со словами предуприждение карманикам :ag: ))другого выбора ты мне не оставляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ну отлично езжу, просто углы наглаз выставляю. Кроме того есть небольшой дискомфорт в размещении креп по дыркам ибо не весь спектр подходит но в общем нормас. Учитывая, что они максимально назад смещены и мне не особо нужно их совать по доске вперёд-назад. Держатся крепы на доске отлично. Блять не слухайте цю хуйню, мені самому доводилось на такому кататись... поравочка: "небольшой дискомфорт в размещении креп по дыркам" - ні краплини комфорту взагалі (2 позиції максимум) "но в общем нормас" - в загальному - повна хуйня! "Учитывая, что они максимально назад смещены и мне не особо нужно их совать по доске вперёд-назад." - а їх нікуди і не посоваєш якби захотів! "Держатся крепы на доске отлично." - ага, на 2-х болтах ? чи на одному ? :ag: "Ну отлично езжу..." - мені теж тоді так здавалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 вот это верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 а сколько диски стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) "Держатся крепы на доске отлично." - ага, на 2-х болтах ? чи на одному ? Крепло держится на 3-х болтах и довольно отлично. Всё остальное твое личное субъективное мнение - не более того. Кроме того было указано, что есть дизкомфорт в размещении креп но это не значит что катаццо нельзя. И в следующий раз аккуратней с выражениями. Таварисч admaker, сейчас идёт речь о твоих крепах и исключетльно досках Бёртон. Если у тебя доска не Бёртон то не парься по этим вопросам. Изменено 3 января, 2008 пользователем Madz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Крепло держится на 3-х болтах и довольно отлично. Всё остальное твое личное субъективное мнение - не более того. Кроме того было указано, что есть дизкомфорт в размещении креп но это не значит что катаццо нельзя. И в следующий раз аккуратней с выражениями. Таварисч admaker, сейчас идёт речь о твоих крепах и исключетльно досках Бёртон. Если у тебя доска не Бёртон то не парься по этим вопросам. Товарищ Мадз, у меня еще доски ваще нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А крепы ужо есть :ab: и купурки свежие как и обещал)) данке шон бите шон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А крепы ужо есть :ab: и купурки свежие как и обещал)) данке шон бите шон sill vous plez et merci) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Так что ж ты тянешь так долго?) сезон в разгаре а у тебя нема дозки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 У меня крепы Бертон Картель - на диске написано 4х4... но в самом диске не 4 дырочки, а 4 полосочки... Это подойдет для доски того же бренда, или если доску на бертон менять то и мне кружочки покупать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Так что ж ты тянешь так долго?) сезон в разгаре а у тебя нема дозки. бабла нима( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Le'Nin - подойдут конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 У меня крепы Бертон Картель - на диске написано 4х4... но в самом диске не 4 дырочки, а 4 полосочки... Это подойдет для доски того же бренда, или если доску на бертон менять то и мне кружочки покупать надо? по-ідеї, з крєпами мало йти 2 комплекта дисків, але хтось порахував, що вони тобі будуть зайвими :ai: Диски треба буде докупати, якщо хочеш комфортно крутити крєпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты