KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 вот там вверху советовали практиковаца...очень верный совет.. +1)) пы.сы. без падений не обойтись....))) :ag: у мну после первого для колени былисиние... и ничё)) не хоч падать - валяйся на диване)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 =[ORANGE]=, скачай видео специально для тебя было выложено и ребят которые учат кататься .... вот тут вот >> Видео для новичков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 откатал на буке, болит все тело. падал шо ппц, правда с черной трассы не упал)) После просмотра видео которое предлогалось для скачивания возник вопросик: 1. выталкивание правой ноги вперед/назад (если регуляр) при поворотах и когда поворот делается без участия правой ноги. В чем разница? это просто две техники поворота или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 мне когда очень резко нужно завернуть я выталкиваю ногу, в лесу к примеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 када задняя не участвует - нужно телом делать поворот, это зачастую удобно в паудере....кайфффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 када задняя не участвует - нужно телом делать поворот, это зачастую удобно в паудере....кайфффффффффффф втф паудер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 паудер- это кайфффффффффффффффффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 паудер- это кайфффффффффффффффффффффффффф что это такое? мне когда очень резко нужно завернуть я выталкиваю ногу, в лесу к примеру! или на крутом склоне, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 что это такое? или на крутом склоне, да? (powder - пудра) ну если я хочу притормазить сильней то можно выталкивать ногу, хотя это не стоит делать, можно всем телом так же резко поворачивать!!! ногу выталкиваю в экстренных случаях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (powder - пудра) ну если я хочу притормазить сильней то можно выталкивать ногу, хотя это не стоит делать, можно всем телом так же резко поворачивать!!! ногу выталкиваю в экстренных случаях! ясно. блин, а я всегда поворачивал выталкиванием ноги. мне показалось что так безопаснее. точнее я так начал поворачивать когда уже зае6@лся ловить канты)) тоесть нуна просто вес на первую ногу и туловщем наклоняться? а оно не будет на ребре просто ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ясно. блин, а я всегда поворачивал выталкиванием ноги. мне показалось что так безопаснее. точнее я так начал поворачивать когда уже зае6@лся ловить канты)) тоесть нуна просто вес на первую ногу и туловщем наклоняться? а оно не будет на ребре просто ехать? я когда учился тоже всегда только выталкивал ногу! ниче страшного, просто пробуй, оно все прийдет с опытом!!! блин сложно так на словах не видя объяснить, нет во мне инструкторских способностей!! перекантовывыйся, какое ребро? если скорость большая разгоняется для тебя,то выталкивай ногу и притормаживай. я когда хочу резко конкретно сменить направление выталкиваю ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 я когда учился тоже всегда только выталкивал ногу! ниче страшного, просто пробуй, оно все прийдет с опытом!!! блин сложно так на словах не видя объяснить, нет во мне инструкторских способностей!! перекантовывыйся, какое ребро? если скорость большая разгоняется для тебя,то выталкивай ногу и притормаживай. я когда хочу резко конкретно сменить направление выталкиваю ногу. ок, на выхах поеду на ПЯ буду пробовать) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ок, на выхах поеду на ПЯ буду пробовать) спс удачки!!! все получится!!!! а я завтра уже в горыыыыыы.урааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 удачки!!! все получится!!!! а я завтра уже в горыыыыыы.урааааааа и тебе удачки)) я только вернулся и сразу на работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 и тебе удачки)) я только вернулся и сразу на работу)) сенкс! надеюсь научиться новым трюкам! хорошим прыжкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Есть множество самоучителей в нете. Читаешь и пытаешься сделать что написано. Если в кратце то учишь делать сначала один поворот, а потом отдельно второй. После этого пытаешься объеденить их в перекантовку на пологом участке. Это всё обычно занимает несколько часов. Дальше дело техники - просто катаешься и пытаешься делать всё более хорошо. Главное правило - вес на передюю ногу переноси и поворот делается в два счёта. Как только пернесёшь на заднюю то забудь о поворотах. п.с. юзай гугл - там много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 а в паудере на задней ноге!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ну в павдер ему рановато ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 возможно, но некоторым лучше начинать с (легкого) павдера. падать не больно!! :ag: пропадает страх и человек начинает кайфовать от езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 кто-то может мне обьяснить что такое павдер. то что это пудра это понятно, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 кто-то может мне обьяснить что такое павдер. то что это пудра это понятно, епт. это целяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 это бесконечный пухлый, по которому ты тулиш и ссыш от удовольствия!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 :ag: именно так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 спасибо)) тоесть на целяке надо поворачивать не выбрасывая ноги, только если нету в этом екстренной необхоимости? а так, даже на очень крутом склоне заднею ногу не юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 поедь на тростян на центр или юг (под кресло) о тама тебе будет нормальная школа по поворотам...... в паудере вааще летиш на прямых ногах и тока телом делаеш дуги........ на на крутом склоне работаеш усем)))) сравни - узнаеж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты