i_dima 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Я как и все делал вышеперечисленные смешные и нелепые ошибки... Учиться начинал на Протасе на маленьком куске льда с инструктором правда, знакмая посоветовала... Три урока брал... 1 - задний кант; 2 - передний; 3 - первые повороты... Без инструктора понимаю, что потратил бы на много больше времени, чтоб стать на борд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 готов буть інструктором за недорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 готов буть інструктором за недорого! Научи меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Научи меня. абайдошся! :ag: :ae: Изменено 23 февраля, 2009 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifer 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Что я могу сказать из вышеперечисленого... Да впринцыпе одно, практика и только практика (сейчас не могу сказать что я уверено стою на доске но всё же все мои 7-8 катаний дались мне в пользу). Я учился сам кататься на доске (без всяких инструкторов). По началу боялся вообще поворачивать без торможения, но стремление проехать склон без остоновок и падений превышало моё желание просто катать как получиться. Что главное в поворотах? По началу попадайте в достоль для того чтоб понять саму суть в повороте на передний, а потом на задний кант, но скорость должна быть не большой (после 5-10 попыток и падений Вы поймёте как нужно правильно, но не стоит заранее пугаться "я сейчас упаду", поворачивай как другие поворачивают пускай даже не правильно и у тебя не получаеться это сделать, выноси заднюю ногу если ты даже не можешь удержать ровновесие). Ноги не должны быть загружены, тоесть при начале поворота у тебя ноги согнуты немног, как только ты входишь в поворот ты ноги выпрямляешь (разгрузка доски), после чего свободно можно менять кант. При начальном уровне делаеться поворот только на пологих склонах и только плечами. Таким же образом после первых 3 катаний я за один вечер научился кататься без всяких падений и лишних обдумываний поворотов заранее, в противоположной стойке. С пятого катания я уже пошёл испытывать трамплины. Откуда я взял всё это? Да просто я просмотрел видеоурок и сравнил это всё на практике. Ссылка на видеоурок для начинающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Что я могу сказать из вышеперечисленого... капец :ag: ничего личного. так. имхо. как по мне - слишком много ошибок именно в описании. Что главное в поворотах? По началу попадайте в достоль для того чтоб понять саму суть в повороте на передний, а потом на задний кант зачем советовать падать если и так нападаешься :ag: думаю это не главное и сути не раскроет. Ноги не должны быть загружены, тоесть при начале поворота у тебя ноги согнуты немног, как только ты входишь в поворот ты ноги выпрямляешь (разгрузка доски), после чего свободно можно менять кант. если ноги не загружены то на чем ты едешь? 2/3 на переднюю... ноги и так должны быть немного согнутыми и не только при начале поворота. и ненадо их выпрямлять в повороте (думаю как раз после этого многие и начинают на попу заваливаться просто так) При начальном уровне делаеться поворот только на пологих склонах и только плечами. только плечами? а как же пяточка носочек и тд. плечами это разве что как дополнение С пятого катания я уже пошёл испытывать трамплины. ничего личного но всегда поражался виду как не умеющий еще толком ездить пытается заехать на трамп а потом так же не умеюще пытается устоять на приземке. что же вас туда так тянет? лавры ПРО? :ag: а так - молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@sTuSiK 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Lifer, согласна с VOOrdOOluck, есть некоторые неточности в твоих советах, особенно по поводу прямых ног))) хотя уже достойно уважения,что без подсказок хоть катаешь, и сам догадался как, и сам учился. Молодца я на такое геройство не способна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты