ROB (Vantag) 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 фоти Робокопа тут з'являться? Нас там так накрило Дімас, ріспект за отчьот З"являться скоро. І .... дякую всім за компанію. Добре відпочили у тому санаторії :ab: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 выложу я пару тройку фоток.. первая - 30 числа спуск с горы, и фотка с буса а это собсно неожиданная встреча форума на набережной...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 а вот собсно подъём на гору 1 числа, в ялте пасмурно, +6, проехали облака и на горе просто сказка!!! а вот и Ромик с Димой на кайтах остальные фотки если кого цикавят смотреть ТУТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Был и я там. и НГ праздновал. и на айпетри прокатался. Сама встреча НГ просто сказка - море ... феерверк .... шампанское .... веселая толпа идейных товаришей. Посетили поляну сказок - поучительно..... Катание на айпетри - не впечатлило. Канатки стремные и ломаются. Много пьяных идиотов убиваюших желание покататся. ЗЫ. Если и поеду в следующем году то токо с велосипедом. Спеск с айпетри по мисхорской тропе заинтриговал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Спасибо всем! это был замечательный отдых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Забвано. Интересно. Красиво. Но катать туда не поеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 ну смотря на чем катать если просто то да катать там реально негде... на кайте если есть ветер то очень неплохо ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 А чё вы отдельными тусами там висели то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 если есть ветер и нету тумана.... а такая погода как 1 числа была думаю редко бывает...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 deddo, потому что гладиолус =) туса отдельная была с девушками парами у них свои интересы =) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Могу сказать, что поездка была волшебная. Понравилось все. И катание там тоже нормлаьное. Конечно, целенаправленно катать лучше ехать в Карпаты. Но, к примеру, склон на 27м подьемнике довольно длинный и интересный, есть много способов спуска, в том числе и по пухляку через лес. И подьемники не такие уж страшные, главное на них подниматься правильно. Ечсли жив буду, обязательно поеду туда встречать 2009. А вот и пар фот от меня...)))) (Первые две фоткал не я) Вот так мы катались на снегоходах А вот так пытались карвить Облизывались, смотря на скалы И конечно же наслаждались красотой Ялты Привет Никсу И Кате Решили обязательно сюда вернуться ... :ab: Изменено 11 января, 2008 пользователем Z.A.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Запег, фотги клевые оч ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ЗАП Раскажи темному - де ты на 27 километре пухляк нашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 тама было "немеренно" пухлого в количестве макс - 4см...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ЗАП фотофвки суупеерррр давай исчё ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 chih, в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ех - если то, шо было в лесу вы пухляком называете.... Грусно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Джони, не пойму что тебе так не понравилось. Трасса на 27м и в самом деле очень разнообразна и по длине может вполне тягаться с Центром в Славско. Друззя) если вы катались по трассе - то там и в самом деле пухляка не было. Между 26м и 27м как раз он и был. И еще от метеостанции (от розового домика) вниз по лесу (вдоль снегоходной трассы) - пухляка было немеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ЗАП Раскажи темному - де ты на 27 километре пухляк нашел ? 10-15 сантиметрів важкуватої цілини в лісі :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ех - если то, шо было в лесу вы пухляком называете.... Грусно..... почему грустно? я лично развлекалась катанием за снегоходом. и мне ОЧЕНЬ понравилось. а вообще, на любой горке можна хорошо покататся)главное восприятие. все знали, куда едут. за нормальным пухляком немного в другую сторону :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Грусно а мне грустнА, что не у всех на Ай Петри получился такой ачумелый отдых как у нас . :ah: .. ВОТ... ПЫСЫ Эа +1 главное восприятие ситуёвины, ваш настрой .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFA 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Привет Крымчане. Я тут наваял малехо. Не судите строго, кто асилит. Осторожно Много Буков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROB (Vantag) 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Пятёрка! Отличное восприятие нашего Края Вот много буков действительно так это на Ангарском перевале! Сюда и приглашаем, вот будет снег - постану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты