Brainiac 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Народ давайте соберемся!! Запорожцы мы есть и мы катаем! Есть где!!! и не одно место! я знаю парочку Сам катаюсь не давно! борд есть! правдо для новичков: USD flint Drake 5ifty K2 -боты Вот такая сборка!!! Ышу с кем катать одному жутко скучно и стремно! 80971616318 это мой номер! звоните если кто объявится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 +1 присоединяюсь... предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrapontiy 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я уже давно не живу в Запоре, но рад за то что там появляются бордерьі, действительно есть места где катнуть, удачи!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 начинающий, на выходных покатал на айпетри, где у нас есть бюджетный прокат и места для покататься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 ты на фыходных на Ай-Петри был??? Я оже со 2 по 7 утро... где катал . в сноу парке или на 27 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyansky 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 дарова! прокат в Зп есть в Футене, но там 2 доски (157, 159) и боты 42 и больше...мало... (где-то есть еще но я не наю) катнуть есть где (на Радуге, например), но снег нужен...на этих выходных есть идейка поехать в Днепр в Лавину(есть пушки), но там нет проката... Вот в Воловц ездил с киевлянами и одним днепропетровцем вернулся 4 января :ab: снега маловато, но компания клевая собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я тоже катаюсь в Запорожье.Вообще это мой второй сезон,но ещё в сноубординге совсем зеленый.Катал 1 раз на Радуге и 2 раза на правом берегу в балке.С удовольствием бы встретился и провел вместе покатушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) ты на фыходных на Ай-Петри был??? Я оже со 2 по 7 утро... где катал . в сноу парке или на 27 ?? 5го -кичкинэ 6го - толи 26 толи 27 ) 7го - кичкинэну и чуток на базе покатал первые 2 дня на красном К2 вот они мы http://picasaweb.google.com/Dmitry.Svet/Snowboard0108AiPetry Изменено 10 января, 2008 пользователем demonsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrapontiy 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Советую исследовать лесочек на космосе, я там вьірос, там вроде как фрирайдовьіе места и одни горочки, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Советую исследовать лесочек на космосе, я там вьірос, там вроде как фрирайдовьіе места и одни горочки, удачи Балка ? Там на веле гонял, неплохо, народ даже миниДХ трассу делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Балка ? Там на веле гонял, неплохо, народ даже миниДХ трассу делает Интересно-интересно!Кто-то живет на Космосе?Я просто на правом и времени нет даже поехать посмотреть.Тем более я даже и не знаю где там лесочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 demonsp Чего молчишь?Ты же знаешь где это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 demonsp Чего молчишь?Ты же знаешь где это. знаю ) тока живу и тружусь в центре - и шо там со снегом и реально местами покатаццо - хз Балка за космосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Значит так господа.....собираемся поехать ближе к бабурке.. за вторым мостом после поворота на бабуру.. есть гора.. я завтра поеду гляну как там снег держится.. , поэтому у кого есть свое снаряжение.. в субботу рады будем видеть приблизительно к 12 !!! предварительно спишемся в форуме!!!!! Изменено 10 января, 2008 пользователем t.flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainiac 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Так народ! оставляйте контакты, мобильные и тому подобное! У кого есть своя снаряга, пишите звоните! Обмениваемся впечатлениями от мест катания в ЗП! и не только! чтоб знать куда сунуться! Рассказываю: Балка на Космосе находится в районе ост. 40 гастроном, после Малиновского, если ехать с города. Тав вниз спускаетесь и вы в посадке, там найдете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Блин,а я в субботу не смогу :ak: я буду ехать в Днепропетровск кататься на "Лавину".Очень хочу найти место в ЗП для каталова.Обязательно отпишись о состоянии горы на бабурке.Может я передумаю с Днепропетроском.У меня есть своя снаряга.Если что,меня зовут Стас и мои номера : 1)8(097)922-62-79 2)8(063)260-31-56. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Блин,а я в субботу не смогу :ak: я буду ехать в Днепропетровск кататься на "Лавину".Очень хочу найти место в ЗП для каталова.Обязательно отпишись о состоянии горы на бабурке.Может я передумаю с Днепропетроском.У меня есть своя снаряга.Если что,меня зовут Стас и мои номера : 1)8(097)922-62-79 2)8(063)260-31-56. Вы в лавину воскока и на чем ? там точно проката бордов нема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Вы в лавину воскока и на чем ? там точно проката бордов нема ? В Лавину будем ехать в воскресеенье к 12 на машине.Проката бордов нет.В Днепре точно прокат есть.По поисковику пробить можно или на форуме у днепропетровцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) короче так.. был я сегодня на горке... хочу сказать не все 100 % кайфа, но можно построить трампик.. и попрыгать....мы скорее всего выдвенимся туда, и к 12 там будем..(ориентир напротив БИГ БОРДА С Ющенко, он там с Новым Годом поздравляет.., рядом еще красная заправка)... хотел спросить а сока там в Лавине абонемент стоит... ???? и вкратце про это место.. я там просто никогда небыл... че там пушки??? Изменено 11 января, 2008 пользователем t.flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 короче так.. был я сегодня на горке... хочу сказать не все 100 % кайфа, но можно построить трампик.. и попрыгать....мы скорее всего выдвенимся туда, и к 12 там будем..(ориентир напротив БИГ БОРДА С Ющенко, он там с Новым Годом поздравляет.., рядом еще красная заправка)... хотел спросить а сока там в Лавине абонемент стоит... ???? и вкратце про это место.. я там просто никогда небыл... че там пушки??? http://lavina.dp.ua/, http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=268, Лавина-это довольно новый развлекательный комплекс в котором находится горнолыжный спуск.Есть подьемники,пушки,освещение.Работает до 00.00. До 20.00 подьем стоит 5 грн в выходной день,а поле 20.00 - 3 грн.Единственный минус это то,что нет проката сноубордов. Просьба взять с собой фотик и поделать снимки и выложить сюда.Оч хочется знать,что за горку вы нашли.Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) http://lavina.dp.ua/, http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=268, Лавина-это довольно новый развлекательный комплекс в котором находится горнолыжный спуск.Есть подьемники,пушки,освещение.Работает до 00.00. До 20.00 подьем стоит 5 грн в выходной день,а поле 20.00 - 3 грн.Единственный минус это то,что нет проката сноубордов.Просьба взять с собой фотик и поделать снимки и выложить сюда.Оч хочется знать,что за горку вы нашли.Заранее благодаренФотик будет взят с собой... я заходил на сайт, смотрел уже.. та прокат тот и нафиг ненужен.. у нас свое. А ты сам то хоть раз там был??? Понравилось? Изменено 11 января, 2008 пользователем t.flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Фотик будет взят с собой... я заходил на сайт, смотрел уже.. та прокат тот и нафиг ненужен.. у нас свое. А ты сам то хоть раз там был??? Понравилось? Неа, я там еще небыл.Завтра буду в первый раз. Ну как покатались?Выкладывай фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 оо ты в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Покатались обалденно , тока один горбылек, 2 минутки едешь , а 5 идешь вверх, но ничего это и есть прелести сноубординга :ab: вот парочка фоток и видео.. заценизалил на обменник http://rapidshare.com/files/83268548/12.01.08.rar.html ты если завтра туда поедешь то тоже незабудь нас приколоть фотками... p.s. надеюсь все знают как с обменника скачать :ag: Спасибо.Щас глану и отпишусь.аська 281943710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainiac 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Кто, когда , кудап собирается кататься ехать пишите (подробно), будем все вместе ехать. Если получится!" А Покатались мы охеренно!!!!! на бабурке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты