Hensem 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Кто, когда , кудап собирается кататься ехать пишите (подробно), будем все вместе ехать. Если получится!" А Покатались мы охеренно!!!!! на бабурке! Привет.В ближайшее время я хочу поехать в Днепр ещё раз катнуть.Может на следующих выходных.Вообще хочу поехать в Карпаты?Кто со мной хочет?Мне одному не хо ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainiac 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Привет.В ближайшее время я хочу поехать в Днепр ещё раз катнуть.Может на следующих выходных.Вообще хочу поехать в Карпаты?Кто со мной хочет?Мне одному не хо ехать.... я тож в Карпаты еду! с 22.01 в Стрий, а от туда в Славск! В днепер не охота цены ломовые!! есть отличный спуск на бабурке!! Мы с Flash-ем катали охерели!!! еще на космосе в пасадке трампы есь!!! вот туда! собираюсь после вторника! Звонити если надумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 ...я хочу поехать в Днепр ещё раз катнуть... так а ты че всетаки в воскресенье ездил??? приколи фотками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) так а ты че всетаки в воскресенье ездил??? приколи фотками!!! В воскресенье поехал потому,что в субботу был занят.Фото с Днепропетровска - P.S. Фото раскрываются. я тож в Карпаты еду! с 22.01 в Стрий, а от туда в Славск!В днепер не охота цены ломовые!! есть отличный спуск на бабурке!! Мы с Flash-ем катали охерели!!! еще на космосе в пасадке трампы есь!!! вот туда! собираюсь после вторника!Звонити если надумаешьВ Днепре целы ломовые?Ну незнаю,если подниматься своими ногами на горку,что сам делал раз 5-7,то вообще ни на что деньги не потратишь.Я в Лавине оставил 42 гривны за день за подьемники.И ВСЁ!!!!!!!!Ты с кем в Карпаты едешь?Я тоже очень хочу пофиг куда,но мне не с кем.У кого есть программа Google Earth?Можете в ней показать где приблизительно эта горка? Изменено 14 января, 2008 пользователем Hensem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 я тож в Карпаты еду! с 22.01 в Стрий, а от туда в Славск! В днепер не охота цены ломовые!! есть отличный спуск на бабурке!! Мы с Flash-ем катали охерели!!! еще на космосе в пасадке трампы есь!!! вот туда! собираюсь после вторника! Звонити если надумаешь А вот на Космос бы я поехал.Напишешь, когда точно знать будешь когда и во сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Так парни , так думаю что мы хер куда поедем.., на улице уже снег тает.., все приехали., разве что с морозилки льда натягать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Общаясь с каждым по немногу запутался.Так кто куда и когда собирается ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyansky 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Чюваки не партесь снег будет... и мороз еще будет...в феврале это точно...так что еще катнем в родном городе :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Общаясь с каждым по немногу запутался.Так кто куда и когда собирается ехать? Кавказ !!! (пос.Терскол , г.Эльбрус, г.Чечет)... Приблизит с 28 янв. и дней так на 5-6 там , 2 дня в дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Кавказ !!! (пос.Терскол , г.Эльбрус, г.Чечет)... Приблизит с 28 янв. и дней так на 5-6 там , 2 дня в дороге сорри за оффтоп: к нам присоединиться не хочеш. здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 сорри за оффтоп: к нам присоединиться не хочеш. здесь да.. чувак..... уже переговорил с Mp10.. скорее всего так и поступим, мы с кентом с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А сколко по деньгам выйдет поездка?По максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 короче вот ... я там приблизит расписал http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...9566&st=150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainiac 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Сегодня планируется поездка в Днепр!!! Разорвем "Лагуну"!! Об итогах напишем, фотки повесим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Сегодня планируется поездка в Днепр!!! Разорвем "Лагуну"!! Об итогах напишем, фотки повесим!!! Лавину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Лавину ? Ага,Лавину!Жестко покатали сегодня,вот только жопа болит шо ппц.Тёмыч,кидай скорее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ага,Лавину!Жестко покатали сегодня,вот только жопа болит шо ппц.Тёмыч,кидай скорее фото Сэр так точно сэр!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 я нестану кидать много фоток.. просто вот как это выглядит вечером а вот так днем.., горка немого меньше 400м., это конечно не горы.. но для того чтобы просто приехать покатать, и отвести душу, то что надо!!!!!!! кто еще небыл, советую всем побывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainiac 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Откаьали жесть!!! Flash - Lords of the boards!!! Запорожье рулиТ! Стасян не переживай жопа зажиает!! Главное ноги руки целы!! Темыч харе бухать! давай отчет! Вообщем там отлично! трамплинеГ есть! отличный! я там тож жопк отбил Прикольно тренеравать фишечки! ""чшшшь фишшшки!!!"" ОГОНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Откаьали жесть!!! Flash - Lords of the boards!!! - ИМЕННО!!!!!!!!!!! Запорожье рулиТ! Стасян не переживай жопа зажиает!! Главное ноги руки целы!! Темыч харе бухать! давай отчет! Вообщем там отлично! трамплинеГ есть! отличный! я там тож жопк отбил Прикольно тренеравать фишечки! ""чшшшь фишшшки!!!"" ОГОНЬ! Огого ты тут накатал... дааааа . именно так оно и было, а я вот за пивусиком сгонял.. Ребята ,Запорожцы, отзовитесь... я уверен что вы есть..присоединяйтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Огого ты тут накатал... дааааа . именно так оно и было, а я вот за пивусиком сгонял.. Ребята ,Запорожцы, отзовитесь... я уверен что вы есть..присоединяйтесь.. невопрос - тока с транспортом запара, по маршруткам с бордом не оч удобно шариццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 так о маршрутках речь и неидет..!!! мы ехали на машине, а в след. раз думаем на электричке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 так о маршрутках речь и неидет..!!! мы ехали на машине, а в след. раз думаем на электричке.. неееее ) только не на собаке, 3 часа мудохацо уж луше маршрутка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) 3 часа ??? хмммм.. ну ничего набрем много пива и будем балдеть , а если че тогда на авто!! Изменено 20 января, 2008 пользователем t.flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 3 часа ??? хмммм.. ну ничего набрем много пива и будем балдеть , а если че тогда на авто!! машина самое то ) я уже доской затарилсо - так что если что - стучите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты