-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 2 Adams: Ну что , бабулька , тряхнём стариной?! ))2 Rimo: 1-е апреля прошло!!! :evil: всё будет так , как я скажу!!!ВЫ БУДЕТЕ ПЛЯСАТЬ ПОД МОЮ МУЗЫКУ!!! :evil: :evil: :evil: ..... :roll: ...гы . правда я скромный?! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 2 ТюляОт скромности не умреш :lol: :twisted: ! Не, а если по-чесному, то и правда прикол вышел на славу &18& .ПЛИИЗЗЗЗ!!!!Сжалься над несчасными доскерами!!!! :twisted: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 НЮНЮ и над организаторами тоже. Хотя всеравно тебя все бить будут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 А я буду защишять!!!!!Тюля чувак я с тобой!!!!!Шансон это моя музика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 НЮНЮ и над организаторами тоже. Хотя всеравно тебя все бить будут :D"Ведь не очко обычно губит, а к 11ати туз... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Тиран-Щутник шо мне ишо сказать?.. :lol: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 В общем так , шутки шутками , но будет много разнообразной музыки.я постараюсь не подкачать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 А можно персональную просьбу?Может случиться так, что я не попаду на этот праздник жизни...Вобщем если это Realy, поставь какую-нить песенку армян (System of a down) и пусть содрогнуться склады Украины от драйва... а народ поколбасится маленько (в целях терапии...)и где бы я ни был, я это услышу..............................стопудово............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Мля, ГОСПОДА МЕЛОМАНЫ! Чё за демагогия на счёт РЭП или ПАНК? Может кто-то из вас знает, но есть такое направление как ХАРДКОР! Ась? чё эт такое? это смесь и РЭПА, и ПАНКА, и ХАРД-РОКА, кое-где даже DRUMа и кислоты.Эх, если бы мои барабанщик и соло-гитарист не уехали неделю назад МЫ БЫ ТАКОГО БЫ НАЖАРИЛИ даже нашару!рыспект!ъЗЫ: SOAD, RHChP, 5'nizza, Darude, Bloodhound Gang, Limp Bizkit FOREVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 2 AeriaL: Чел , ну я барабанщик вообще то))) может экспромтом что-то закалбасим?! ))А ХардКор будет пАлюбе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 что это вы??? группу собираете?? меня возьмете?? я и пою и на скрипке играю!! :D :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 О!! И меня возьмите!! Я умею пить пиво и лежать на диване, слуха НЕТ, слушаю пугачеву и шуру - я просто незаменим :!: :D :twisted: :wink: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 ОПАЧКИ! Типа попытка собрать группу ?2 после неудачной ?раз? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Лажа в том что я в это время буду в Крыму :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 А вы всеравно попытайтесь че-нибудь сделать.Есть бараабны, скрипка, у кого-то голос найдется и так смотри, группка набирется. :lol: .Не, я серьезно.Это классная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Идея внатуре зашебись. Просто тогда тоже так говорили, и что вышло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Здравствуйте драгоценнейшие я живой спасибки что напомнили про веселку. обязательно прийду . Что касаеться музыки : Тюля не парся ! Ставь позитивную музыку чтоб депресы отгонять злое но позетивное. РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Это был я :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеНушка 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 ТЮЛЯ!!!! ТЫ попал!!! у каждого столько предложений, аж страшно!!!!!!! Но ты их особо не слушай )))))))))))) Делай, как сам знаешь, ну и конечно побольшеTECHNO!!!!!! и на счет HARDKOR- тоже клевая идея!!! И ваще не волнуйся!!! Все будет ПУЧКОМ!!! Ведь главное, что все наконец-то соберутся и побесятса на славу!!!!!!!! ВОТ!!! &50& &50& &50& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 А музыку приносить на дисках пластинках и т.д. ?? ВАНЯ НЕ ВОЛНУЙСЯ SYSTEM OF A DOWN БУДЕТТТТТТТТТТТТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Убедительная просьба к всем тем , кто собрался посетить сиё действо :Во время игры , старайтесь не подходить с словами : "Чувак , поставь мою музыку..." старайтесь выбрать момент , когда я буду или перекуривать , или пиво сёрбать...а то во время работы очень сбивают с мыслей такие просьбы , и получаются лажы...вот :D По поводу своей музыки : моей музыки должно хватить , но всё же если вы хотите поставить что-то своё , не подходите с словами :"Чувак , тут на диске дофига музыки , выбери что-то"...лучше подойди те , и скажите : "поставь , плиз трек номер 5 (10 , 12 , 1 и т.д.)" так работать на много легче Вот , вроде все правила безопасности по работе с ДиДжеем :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P A N G A 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Понятно?! А кто Тюлю обидит- лицо обглАдаю :twisted: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Во как)))Брат сказал , брат сделает :!: :!: :!: &21& 8) 8) 8) &29& &41& &47& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Да его боятся стоит!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Кастылём по лицу больно будет :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P A N G A 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Тюля! Ты - зе бест!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты