admaker 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ребята пожалуйста, киньте название треков, при прослушывании которых просто рвет и хочется лететь все быстрее и быстрее)) Жанр не имеет значения З.Ы важно, заранее спасибо вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) "Горила сосна" - в исполнении ВВ и Дороженька в аккапельном исполнении Арефьевой Изменено 8 января, 2008 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 "Горила сосна" - в исполнении ВВ и Дороженька в аккапельном исполнении Арефьевой ах да, сорри, музыка должна быть зарубежной, должно быть довольно таки известным и признаваемым среди продвинутой молодежи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Stigmata - крылья (летишь аж бегом ) Bullet For My Valentine - Suffocating Under Words of Sorrow Green Day - Letterbomb (рекомендую ) Lostprophets - Everybody's Screaming!!! Story Of The Year - Take Me Back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Какой-то странный вопрос - кого-то рвет от народных,кого-то от классики,кого-то от Спирс(хотелось бы посмотреть))... Это ж тебя должно рвать..или стадное чувство снова в моде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 незя так спросить что кого рвет ибо єто индивидуальное ті сам должен послушать что тебя нравиться и что тебя прет и все если тебя прет спирс то слушай ее (єто пример) Неровняйся на всех то что прет тебя тебя и прет так что слушай и рвись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) +1 к "неровняйся" а вообще лю катать под Krump(стиль) а еще SOAD( System of a Down) and SUM41!!! Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Какой-то странный вопрос - кого-то рвет от народных,кого-то от классики,кого-то от Спирс(хотелось бы посмотреть))... Это ж тебя должно рвать..или стадное чувство снова в моде?) мне это нужно не для того что бы залить в плеер и катать под ткое...я знаю под что катать)) мне интересно что слушает народ, может что-то найду интересное...я не интересуюсь этим что бы узнать что слушают бордеры, что слушать это и говорить - я слушаю тоже что и они)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrImA 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Какой-то странный вопрос - кого-то рвет от народных,кого-то от классики,кого-то от Спирс(хотелось бы посмотреть))... Это ж тебя должно рвать..или стадное чувство снова в моде?) Полностью с тобой согласен вкусы у всех разные Так здесь тема уже есть что у тебя в ушах если не ошибаюсь и там пишут кто что слушает Так здесь тема уже есть что у тебя в ушах если не ошибаюсь и там пишут кто что слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Полностью с тобой согласен вкусы у всех разные Так здесь тема уже есть что у тебя в ушах если не ошибаюсь и там пишут кто что слушает Так здесь тема уже есть что у тебя в ушах если не ошибаюсь и там пишут кто что слушает меня интересует конкретно быстрая музычка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 быстрая музычка) это тебе как - 128 долями или еще быстрее можно и под класику тогода гонять, там есть очень быстрые вещи слушай "полет шмеля" - это довольно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 это тебе как - 128 долями или еще быстрее можно и под класику тогода гонять, там есть очень быстрые вещи слушай "полет шмеля" - это довольно быстро можно госать и под звук ветра, он тоже быстрый)) ребята кому сложно написать, просто - не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Да ладно Серьезно,есть же уже тема - заходишь,смотришь те списки и берешь себе от туда "быструю")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 дайте чуваку хеппихардкора... :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ария - Король дороги И все пох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aska 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) По мне так MUSE! Изменено 9 января, 2008 пользователем Aska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 дайте чуваку хеппихардкора... :ad: перед этим чуваку надо дать фена))) Да ладно Серьезно,есть же уже тема - заходишь,смотришь те списки и берешь себе от туда "быструю")) сорри если нафлудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Алексей Никонов - Техника Быстрой Записи слушать ток на креселке когда полетишь на третий круг, поймешь, шо моска у тебя уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Tool - Aenema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Tool - Aenema TOOL-мегапрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) не знаю, как можно выделить конкретные треки, не получается у меня так ограничиваться как не крути.. у меня мой драйв,, что не альбом,, то полный улет если выделить избранных - DevilDriver,, Godsmack,, Cradle Of Filth (Midian, Nymphetamine),, Marilyn Manson (кроме The Golden Age Of Grotesque и Eat Me Drink Me ),, SoulFly,, катая под такое музло,, энергетика и адреналин выше крыши,, хотя эту самую крышу унесло далеко и можно даже и не искать,, как и страх впрочем :ag: Изменено 11 января, 2008 пользователем FLINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 не знаю, как можно выделить конкретные треки, не получается у меня так ограничиваться как не крути.. у меня мой драйв,, что не альбом,, то полный улет если выделить избранных - DevilDriver,, Godsmack,, Cradle Of Filth (Midian, Nymphetamine),, Marilyn Manson (кроме The Golden Age Of Grotesque и Eat Me Drink Me ),, SoulFly,, катая под такое музло,, энергетика и адреналин выше крыши,, хотя эту самую крышу унесло далеко и можно даже и не искать,, как и страх впрочем :ag: Я вот никогда не понимал одного...как можно слушать блек и Макса Кавалеру... не придираюсь....но реально не понимаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Я вот никогда не понимал одного...как можно слушать блек и Макса Кавалеру... bw.gif не придираюсь....но реально не понимаю ))) а это называется разнообразие.. я слушаю от мега лекого и даже попсоватенького аля поп/скейт-панчик, брит-попчик, инди до различного мясца бэк,дез,треш... харкор и т.д... короче весь спектр по полной амплитуде :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) а это называется разнообразие.. я слушаю от мега лекого и даже попсоватенького аля поп/скейт-панчик, брит-попчик, инди до различного мясца бэк,дез,треш... харкор и т.д... короче весь спектр по полной амплитуде :ag:ну малацца.....а Math-Core не слушаешь? Изменено 12 января, 2008 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ну малацца.....а Math-Core не слушаешь? ты знаешь,, как-то не очень преть меня эта фишка.. техническое музло почти не дружит с моим биоритомом из Mathcore на ум приходит только Norma Jean (может еще че-то слышал, но пока не припоминается) и они являются эталоном, который мне меньше всего хотелось бы слышать :ag: + нехило кумарит меня вокал в этих темах,, ведь эмоционально истерический стиль для меня какой-то однообразный и нагружающий.. вот такая вот фишка.. хе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты