Ultra 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Оликс, как ты катаешь в свиче с 15/0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Ультра Я могу тебе фактически на пальцах перечислить ребят из моих знакомых, которые катаются в свиче По причине отсутствия парков у большинства из нас просто не возникает такой необходимости . Поэтому я, как и многие другие, никогда не катаю в свиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 свич полезен не только в парке, но и во фрирайде, особенно при затяжном траверсе, когда родная сойка приходиццо спиной к склону. передний кант значительно лучше режеццо поетому теряццо высота при траверсе будет меньше, :af: уметь катать в свиче оооооочинь полезно, если ты любиш сходить с трасс. Кста есть еще прикольная настройка крепоф - установка хайбекоф паралельно заднему канту, очень освобождает движения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Что значит паралельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ну дапустим, передняя нога стоит на 25градусцоф, если ты условно проведеш линию в плоскасти доски от края хайбека до края, и еще одну от носа к тейлу, то угол между ними будет тоже составлять 25. в большинстве креп есть возможность повернуть хайбек так, чтоб эти линии были почти паралеьны, тогда хайбек передает нагрузку на кант быстро и без потерь, и не сковывает движений при выполнении всякого рода гребоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Это да, но только вот на самом деле во всех крепах хайбек можно вращать не так уж и сильно хотя тут ты прав - это лучше чем ничего и усилие передаётся лучше, особенно когда крепло стоит градусов на 21-30 не важно в какую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 їздять і 30/30 і 45/30 45/30 это пипец! такого я не видел еще! или у тебя карвинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ага слаломные жесткие углы, имхо на мягкой доске пацавато на таких....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Мягкая доска слишком широкая для таких углов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 -15\+15 я имел ввиду Ггг , это уже анти-дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 точно!! :ag: :ag: :ag: -15 +15 - представил как это выглядит! :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ага , стойка называется "стойка балерины в отставке" :) было как-то , давно ещё, поставил крепы примерно так : 60/15 ... Хорошо что заметил вовремя А то была бы , сцуко , рульная стойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 -= ТюлЯ =-, MAХ, када б ставил видел бы как выглядит, а то чё опшипся в +\- так это :ag: с вас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ну дык мы же шутим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 а я дк :ak: пустил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 не плакай Мы , во , на протасе вообще из борда дабл-лыжи делали Клали два борда , один человек в передние крепы крепится , второй - в задние И попробуй так спуститься Поворачивать получалось только когда перед нами возникал или ратрак , или человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 у меня 20/15 вроде как...но для фристайла я так понял надо именно дак, что бы было удобней ездить в свиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ага, так и крутить удобней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ага, так и крутить удобней.... спс, надо будет попробывать, вот только до парка бы добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 в свитче даже в даке нужно учиться и это не просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыжнег 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 45/30 это пипец! такого я не видел еще! или у тебя карвинг? у меня 45/30. Правда я карвер :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svn 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 у меня 45/30. Правда я карвер :ab: 52/45 +1 аналогично :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiz 9 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Судя по углам вы на мягком борде карвите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovg 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Только учусь на днях третий раз на доску стану- как для меня удобные углы и правельная центровка ботинка в крепах шанс меньше по склону кувыркаться, у меня ширина 50 см ( рост 174) углы +24/+9, сурпуга на пркатном борде учиться +15/-15 - результат учиться ей удобнее ( закрепляя базовые движения и упражнения) чем мне. Срочно переставлю себе крепы на +15/0. Хотя в народе говорят-плахому танцору бейцы мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 учился на углах 15/7 в этом году начал экспериментировать - дошел до 18/-3 и понял, что получилось как в анекдоте "продал козу" стало в разы комфортнее экспериментировал также с хайбеками - ставил их параллельно заднему канту. не понравилось, целый день падал в общем, вывод простой - возите с собой отвертку и не бойтесь крутить, пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты