Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 C лёгким паром как говорится... :ab: Но мы пойдём пирнать в 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ах ви .... Чекали вас..дзвонили Roni..повний морозз..Так і хочеться вас всіх відпіз дити..)) Пішли самі як новачки купатися з Аереною..СУПЕР!! Відчуття не передати.на ступних вихідних ідемо знову!! Хто з нами - пишіть в лічку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Випили коньячку, пробігли крос, скупалися, випили коньячку.. відчуття легкості і тепла -) Ніколи не розуміла що відчувають моржі купаючись в лідяній воді, сьогодні відчула на своїй шкурі і сподобалось йопта -))) Хочу і буду ще! -)) Изменено 19 января, 2008 пользователем Aerena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 мы приехали =) в 4 часа встретелись ... звонили Roni но тоже она не брала трубку наверное на тренеровке задержалась =) нашлись все кто хотел ... искупались, и есть фото их скоро выложат .... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) По моему неплохо покупались...Хорошо что я застала тех кто пришел т.к. я сама бы не полезла в воду. Димасик спасибо огромное за кофе, оно было в тему сразу после холодной воды. Спасибо за хороший вечер в компании друзей. Фотки из кафешки есть, сегодня или завтра выложу. Изменено 21 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 мы приехали =) в 4 часа встретелись ... звонили Roni но тоже она не брала трубку наверное на тренеровке задержалась =) нашлись все кто хотел ... искупались, и есть фото их скоро выложат .... :af: Извиняюсь за свое отсутствие, буду стараццо искупить вину! На самом деле с треньки отпустили нас аж в 5 часов (соревнования через месяц, ептыть!), и телефон естественно был недоступен до этого времени... Эх... придеццо терь в Домбае купаться, в Аманаузе. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) После Изменено 22 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 не фотки а алкаши какие-то :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) :ag: :ag: :ag: Может повторим купание и сделаем по второму дублю? Кто-то собирался в эти выходные ехать :ag: Изменено 25 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Таки выложили интим :ai: Папарацзы мляхоБухо Купаться обязательно пойдём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Ми підемо в суботу о годинці так третій-четвертій. Хто буде в той час там - телефонуйте, приєднуйтесь -)) Мій моб.: 8066 153 87 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 В суботу не смогу...корпоратифф в "Ультрамарине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 опять приближается крещение, вопрос тот же :ag: пы.сы: поидее тему можно перенести в покатушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Тему стоит перенести в раздел ПОПЛАВУШКИ, токо его пока нет :ab: Не смотря на подорванный организм после прошлогоднего воспаления лёгких - купаться пойду и точко. По поводу кто с кем и как - решайте , мой телефон не поменялся... До вобохреща ещё много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 гы, в прошлом году купалась - если вынырнуть, то вообще прикольно потом чайок и смотрины показухи спасовской (ещё час-полтора на морозе) - не заболела вроде (ну разве об лёд на всю голову бахнулась, но эт наверно раньше случилось). В этом году тоже пока планирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 покупаемся голыми как и в прошлом году ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 скажите время и дату, я может быть тоже пойду, уж больно хочу на девочек посмотреть :ab: :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Сегодня договорились с Валиком и Никсом на Гидропере Встречаемся на платформе метро в в 19.10, а потом топаем в сторону Венеции искать место, чтоб не сильно людно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 гы, в прошлом году купалась - если вынырнуть, то вообще прикольно а если не вынырнуть, это типа менее прикольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ап! Йде хтось морозити дупу? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaTT 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Да тогда скорее Черновецкий )) а по теме уточко веерняк ныряет ) Да тогда скорее Черновецкий )) АХА!!!! ф белых труселяг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 я тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Когда, где и во сколько? Я тоже хочу? Желательно не раньше 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 позвоню вано 3Д и валикО они всегда купаются и я ))) правда в прошлом пропасовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты