Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Вано, а может так шоп как пару лет назад, когда за 5-ку рядышком плавали ) Кстати со Скаром будем без авто, готовы влить в глотку горячительного ) Постараюсь прихватить коньяку да чаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 2 X-Life Та да, Димас, решился вот. Хрюндель не скукоживается, а принимает более эффективную аэродинамическую форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxary 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Новеньких принимаете ? Так чтоб после рабочего дня затусить с собратьями по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Всем желающим - добро пожаловать! (дело добровольное) а может так шоп как пару лет назад, когда за 5-ку рядышком плавали Если найдём с кем договорится, определимся по месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 а в Одессе идет дождь и +7 капец ... в прошлом году было -17 в киеве народ тут вроде собирается возле мор вокзала только блин там везде пирсы и с них прыгать как-то ссыкотно ))) постараюсь найти место по интерестние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 прыгай в маршрутку - еще запросто к нам успеешь а потом обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Всем сердценм, почками и печенью с вами!!!!)) ни как не рискну) А вообще с праздником!!! Ангела Хранителя всем нам и Божьей помощи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ОХ. впервые окунулся. понравлось, будем продолжать. окунулись на гидропарке. приехали на "Льва Толстого". в общем - я гонец и я гоню. Давно я так не жог. кто знает тот поймет. Всем кто был спасибо, вечер удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Здоровый дух в здоровом теле здорово почувствовался утром спасибо всем за компанию, ночер удался на славу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Здоровый дух в здоровом теле здорово почувствовался утром Таки да, именно утром ) Хорошо поокунались, хорошо потусили опосле, с размахом ого-гооооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Может повторим на днях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxary 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Здоровый дух в здоровом теле здорово почувствовался утром Первый раз ходил в этом и скажу, что это 100% TRUE!!! Неподдельное ощущение Обстановка в Гидропарке была как-будто летом. Только с небольшой поправкой на время года. Тоже много людей, все лежаки-лавочки заняты. Вдоль пляжа ходят предприимчивей люди и предлагают глинтвейн ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ....... хорошо потусили опосле, с размахом ого-гооооо! ....... таки да, оливье с суши я ещё никогда не ел, было круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 собрались, поехали, увидели, постояли, попрыгали, согрелись, разделись, вода, прыгнули, крест, аху..чик, молитва, вылезли, обтёрлись, погнали, бухали в этом году первый раз сяганула в прорубь с такими же психами как и мы все тут)))))))скажу честно, меня проперло, даже очень, с этого года беру в привычку!!!здоровым быть нынче модно))))) я не заболела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 свято наближається, свято наближається ударная группа алкоморжей готова к купанию в крещенские морозы? остальным - гоу тугеза: маленький не видно, а с большим не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 все как всегда в 19.00 вечера на станции гидропарк идем купаться .... и праздновать Крещение , 19 число, 2012 ))) Четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenoila 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 все как всегда в 19.00 вечера на станции гидропарк идем купаться .... и праздновать Крещение , 19 число, 2012 ))) Четверг бульк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One*step*ahead 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 "Якщо людина знає, що має серйозні хвороби, які можуть загостритися через таке занурення, приміром серцево-судинні, то краще не спокушати Бога й просто стати на березі, взяти ємність і вилити на себе воду, але не занурюватися безпосередньо в воду", — сказав він. джерело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 +1 ты только по чётным годам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ты только по чётным годам? В прошлом году болел просто))) Я так понимаю все по старому? На 19:00 на пероне Гидропарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Я так понимаю все по старому? На 19:00 на пероне Гидропарка? кэп говорит "да" все как всегда в 19.00 вечера на станции гидропарк идем купаться .... и праздновать Крещение , 19 число, 2012 ))) Четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gartenzia 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 +1 буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Даже давайте наверное в 18.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Да я забыл написать что после купания едим на крещатик в мужскую баню , баня 100 грн. с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты